Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Золотуся 12-06-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13759256)
Но успех не гарантирован.

Правда? :( А что ж делать, я вообще недавно вернулась в Питер из Москвы, может, пойти туда наблюдаться?

Poison Ivy 12-06-2008 14:51

Блин девочки :(что такое мучаемся не знаю чем :( покушаем и часик только от силы спим и то плющит, кряхтит, видно что мается чем то :( с утра разобралась с животиком свечка и знатный туалет... поспал часик, потом все с начала.... не спит, мается... .... ну что еще может быть???:(:(:(

Poison Ivy 12-06-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13759721)
С меня сняли трубки. Ура! Теперь только кардиограммы отправляю три раза в день.

:flower::flower::flower: Поздравляю вот уж действительно ура :080:

Aguilerych 12-06-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13760053)
Блин девочки :(что такое мучаемся не знаю чем :( покушаем и часик только от силы спим и то плющит, кряхтит, видно что мается чем то :( с утра разобралась с животиком свечка и знатный туалет... поспал часик, потом все с начала.... не спит, мается... .... ну что еще может быть???:(:(:(

Ира, это живот все равно. Для вас самое время, флора подзаселилась и теперь вперед. Ты на искусственном?
Перед едой выкладывай на живот. Массируй вокруг пупка по часовой, теплая пеленка на живот. Я активно юзала газоотводку (до 5 раз в день:008:), зато ребенок сразу успокаивался.

Poison Ivy 12-06-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13760113)
Ира, это живот все равно. Для вас самое время, флора подзаселилась и теперь вперед. Ты на искусственном?
Перед едой выкладывай на живот. Массируй вокруг пупка по часовой, теплая пеленка на живот. Я активно юзала газоотводку (до 5 раз в день:008:), зато ребенок сразу успокаивался.

..............млин...нет газоотводки свечки помогут? да я на искусственном :( а газоотводку можно в апетеке купить в любой? и как ей пользоваться?:008:

Aguilerych 12-06-2008 15:09

Оооооо, про это можно долго.:)) Но это как крайний случай, учти. У меня был тот самый...:015:Это такая резиновая трубочка с небольшим раструбом на конце. Продается в аптеках. Попу надо намазать маслом вокруг и кончик (узкий) трубочки. И на расстояние 2-3 см в попу "вкрутить"(ну, в смысле, не задвинуть сразу) тихонечко, можно чуть-чуть приподнять таз ребенка. Пуки выходят и каки часто тоже. Так что берегись все вокруг...:001:
Ты, главное, не психуй. У меня у Димки началось ровно с 10 дня и закончилось к 4 месяцам.:005: Самый активный период был первые полтора месяца. Тут только ручным не сделать. Потому что я свое сокровище таскала до 2,5 лет потом при любом хныке- писке. Теперь спину не вылечить совсем.:009: Знаешь, тут на форуме одна гражданка есть РИНА76. У нее трое. Очень толково именно бытовые аспекты раскрывает. Я ее "читаю". А сейчас я от недельного малыша пытаюсь добиться режима. :008: Потому как хлебанула с первым. Вторую ночь сижу у кроватки, шишикаю, вою песни, соску впихиваю. Ужасно-ужасно, но очень надеюсь облегчит существование в будущем...Иначе девочку мне не видать. :073:

Юша 12-06-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13759721)
Nata-li, у Кирюхи тоже коньюктивит.:014: Не просто так я ужаснулась вчера. И у "нас" теперь массаж и Тобрекс.:005:

С меня сняли трубки. Ура! Теперь только кардиограммы отправляю три раза в день.

Кристин, откуда берется эта гадость? :((((
Сердце твое... уууу.... :015:

Poison Ivy 12-06-2008 15:30

Деть бедный мой уснул наконец :(после свечки.......А я правильно поняла трубочка это крайний случай??? а почему? А чем еще можно помочь? ну что каждый день теперь такой праздник???:(
Я не таскаю на руках.... спит в кроватке вынимаю, когда проблемки, решаем проблемки и обратно :008:

Юша 12-06-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 13759730)
Правда? :( А что ж делать, я вообще недавно вернулась в Питер из Москвы, может, пойти туда наблюдаться?

Понимаете, вообще заключение договора происходит на 28 неделе. Запись на него акушеры-гинекологи осуществляют по меньшей мере за месяц до события, т.е. где-то на 24-ой неделе. И как правило, все 50 мест заполняются таким образом наблюдающимися в клинике.
Можно попробовать записаться к врачу и перейти в Скандинавию наблюдаться, но запись к акушерам-гинекологам часто опять же расписана на пару недель вперед точно. Девочки не дадут соврать.
Попробуйте. Попытка не пытка.

Юша 12-06-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13760053)

Животик. Как разбиралась с ним? Рассказывай! Что за свечка? Глицериновая? Ну так от колик то она не спасает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.