![]() |
Девочки, может я совсем туплю, но в 10-х числах сентября можно за 25 улететь в Грецию на полупансионе в 3 звездочки, это уж всяко лучше, чем Турция или я чего-то не понимаю ??:065:
|
Девочки, а вот услугами этой компании кто-нибудь пользовался? Уж очень заманчиво...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многим нужно только "все включено" - я выше писала, в какие суммы на семью получаются только напитки. Общественный пляж с низвестно каким входом в воду (каменистые пляжи в Греции не редкость) - спасибо, не надо Территория отеля и наличие детских развлечений в комплексе - с Турцией здесь никто не сравнится (мы про отели за 25 000 говорим, а не о Санни Бич;)) |
Мы просто с мужем вдвоем собрались ехать :008: И вообще не привередливые т.к. за границу вместе еще не ездили, до этого только Крым и частный сектор. Так что думаю, что для нас это будет нормальный эконом вариант. ;)
|
Цитата:
|
Цена за путевку в ту же Грецию на завтраки, это дАААлеко не окончательная цена отдыха. А как правило в два , а то и в три раза больше.
А вот в Турции, цена путевки, это почти и есть цена отдыха, если не шиковать в магазинах и экскурсиях. В этом и разница. Кому что нравится. |
Цитата:
Цитата:
http://www.skidki-online.ru/search.php?city=669 |
Цитата:
Вы получше поищите в Турцию 3*+ есть путевки в районе 37-38 тыс.Позвоните в хорошие путевки, ривьеру, с 15-16-17 августа можно что-то поймать долларов на 500 дешевле, чем то Вы пишете. У меня коллега недавно прилетела была в Кемере 5* на троих 2 взр, 1 реб - 56 тыс. ИМХО лучше чем наш юг по-моему все, лет пять назад каждый год отдыхали на наших курортах, лучше чем они и Египет и Турция однозначно не говоря уже о европейских... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |