Allenochka |
17-03-2008 15:14 |
Девчонки случилось чудо!!!!!!:080: Димка спит уже почти 2 часа:010::010:..кряхтит, пукает, тужится , но СПИТ!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 11374279)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как она вам показала правильно держать и кормить, колись?
Мы тоже ходили к остеопату и тоже после него спали:)) Еще 27 пойдем:support:, меня заодно посмотрят, а то сказала, что после рождения такого богатыря надо меня глянуть:008:
|
Трудно обьяснитькак....:073: вообщем главное не хватать ребенка подмышки, когда поднимаешь,а сначала его чуть -чуть набок и брать одновременно под затылок и поясницу, а столбиком держать, чтобы голова была за твоим плечом, а грудь ребенка на плечевой кости и ножки распрямлены, вообщем высоко держать надо и голову сильно фиксировать, он и срыгивать будет полностью и быстро, а мы низко держали:wife:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11374365)
Поздравляю с первым ДР! Пусть все бякиостанутся в прошлом и останется тока все харошое!!!
Дык получается ентот чудо дохтор не детски врач, ну т.е. ко взрослому вы ходили.... Дык если ничаво не беспокоит, то не ходить?
Я вот дудочка тоже поела... вот теперь вычисляю что хуже печень или огурец...
|
Не все остеопаты берутся за детей, особенно маленьких. Просто есть определенные отклонения, которые ни терапевт, ни невропатолог не могут диагносцировать,:016: до определенного возраста никаких проблем нет, а потом вдруг вылезают, а остеопат это может заметить на очень ранней стадии и убрать....начиная от проблем с позвоночником и костями заканчивая даже астмой и аллергией:ded: Так что лучше показать ребенка ИМХО:008:
|