Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юля-ля 17-03-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11372892)
....ДЕВЧОНКИ, А НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ 1 ГДБ)))))))))))))))))))))))) МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫЫЫЫ)))

Поздравляю! На самом деле, когда человек счастлив, то все ненастья уходят! Будьте счастливы!!!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11373339)
Девочки, привет!!
Вот есть минут 15-20 пока Димас вырубился:091: больше мы днем не спим
Новости у нас такие:
В пятницу сьела огурец...и началась такая ДЖОПА,:(:(:( ребенок вечером орал, так что осип, ничего не помогало..хотели уже скорую вызывать, но вроде отпустило его заснул:091. Так что теперь вообще есть боюсь:028:
Сходили мы еще к остеопату....в принципе все в порядке, небольшое напряжение в шейке, поэтому мы и голову предпочитаем только направо держать:ded: .Она ему там чего то понажимала,теперь и налево тоже поворачивает и лежит так.:080::080: Еще показала как правильно брать на руки, столбиком держать и кормить....мы блин оказывается все не так делали!!!!!:wife::wife::wife: А самое кайфовое, что после сеанса Димка спал 7 часов!!!!! :010::010::010: ...и то еле разбудили!!! Врач правда предупредила, что и 12 проспать может, но лучше разбудить...
Вот вроде основное всё:016::016:

А еще нам сегодня месяц!!!! Первая круглая дата!!

Поздравляю с первым ДР! Пусть все бякиостанутся в прошлом и останется тока все харошое!!!
Дык получается ентот чудо дохтор не детски врач, ну т.е. ко взрослому вы ходили.... Дык если ничаво не беспокоит, то не ходить?
Я вот дудочка тоже поела... вот теперь вычисляю что хуже печень или огурец...

plexa 17-03-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11374279)
Мы тоже ходили к остеопату и тоже после него спали:)) Еще 27 пойдем:support:, меня заодно посмотрят, а то сказала, что после рождения такого богатыря надо меня глянуть:008:

вы тож сами к нему пошли? а он в детской поликлинике?

Allenochka 17-03-2008 15:14

Девчонки случилось чудо!!!!!!:080: Димка спит уже почти 2 часа:010::010:..кряхтит, пукает, тужится , но СПИТ!!!

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как она вам показала правильно держать и кормить, колись?
Мы тоже ходили к остеопату и тоже после него спали:)) Еще 27 пойдем:support:, меня заодно посмотрят, а то сказала, что после рождения такого богатыря надо меня глянуть:008:

Трудно обьяснитькак....:073: вообщем главное не хватать ребенка подмышки, когда поднимаешь,а сначала его чуть -чуть набок и брать одновременно под затылок и поясницу, а столбиком держать, чтобы голова была за твоим плечом, а грудь ребенка на плечевой кости и ножки распрямлены, вообщем высоко держать надо и голову сильно фиксировать, он и срыгивать будет полностью и быстро, а мы низко держали:wife:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11374365)

Поздравляю с первым ДР! Пусть все бякиостанутся в прошлом и останется тока все харошое!!!
Дык получается ентот чудо дохтор не детски врач, ну т.е. ко взрослому вы ходили.... Дык если ничаво не беспокоит, то не ходить?
Я вот дудочка тоже поела... вот теперь вычисляю что хуже печень или огурец...

Не все остеопаты берутся за детей, особенно маленьких. Просто есть определенные отклонения, которые ни терапевт, ни невропатолог не могут диагносцировать,:016: до определенного возраста никаких проблем нет, а потом вдруг вылезают, а остеопат это может заметить на очень ранней стадии и убрать....начиная от проблем с позвоночником и костями заканчивая даже астмой и аллергией:ded: Так что лучше показать ребенка ИМХО:008:

Юля-ля 17-03-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11375306)
Девчонки случилось чудо!!!!!!:080: Димка спит уже почти 2 часа:010::010:..кряхтит, пукает, тужится , но СПИТ!!!
Не все остеопаты берутся за детей, особенно маленьких. Просто есть определенные отклонения, которые ни терапевт, ни невропатолог не могут диагносцировать,:016: до определенного возраста никаких проблем нет, а потом вдруг вылезают, а остеопат это может заметить на очень ранней стадии и убрать....начиная от проблем с позвоночником и костями заканчивая даже астмой и аллергией:ded: Так что лучше показать ребенка ИМХО:008:

Т.е. советуешь сходить?... Дык его где искать то, в своей полликлинике или все таки детской?....

Icesorceress 17-03-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11374424)
вы тож сами к нему пошли? а он в детской поликлинике?

мы сами пошли :) нет, он не в детской поликлинике, мы ходим в центр O S T E O, Алена Люш вроде тоже туда ходит:support: Там все врачи профессионалы, очень хорошие:support: только это довольно дорогое удовольствие...:( Мы вот вдвоем 27 пойдем, я с ужасом думаю о том, сколько отвалить придется, я-то не работаю, на зарплату мужа живем :(
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11375306)
Трудно обьяснитькак....:073: вообщем главное не хватать ребенка подмышки, когда поднимаешь,а сначала его чуть -чуть набок и брать одновременно под затылок и поясницу, а столбиком держать, чтобы голова была за твоим плечом, а грудь ребенка на плечевой кости и ножки распрямлены, вообщем высоко держать надо и голову сильно фиксировать, он и срыгивать будет полностью и быстро, а мы низко держали:wife:

и мы так держали:008:

А еще я его под грудть часто беру:008: не подмышки, а за грудь, как бы ниже подмышек:008: Нельзя?:008:

Ljush 17-03-2008 15:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11372892)
ДЕВЧОНКИ, А НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ 1 ГДБ)))))))))))))))))))))))) МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫЫЫЫ)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:support::flower::support:

Цитата:

Сходили мы еще к остеопату....в принципе все в порядке, небольшое напряжение в шейке, поэтому мы и голову предпочитаем только направо держать:ded: .Она ему там чего то понажимала,теперь и налево тоже поворачивает и лежит так.:080::080: Еще показала как правильно брать на руки, столбиком держать и кормить....мы блин оказывается все не так делали!!!!!:wife::wife::wife: А самое кайфовое, что после сеанса Димка спал 7 часов!!!!! :010::010::010: ...и то еле разбудили!!! Врач правда предупредила, что и 12 проспать может, но лучше разбудить...
Вот вроде основное всё:016::016:

Расскажи, а куда вы ходили к остеопату!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЧИНОЙ!!!
:flower: :flower: :flower:

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:support: :support: :support:

*наталья* 17-03-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11369517)
Выставляю фото Катиной Алисы:support:

Алиска супер, красотка :love:
Цитата:

Девочки, привет!!

Поздравляем!!! Растите здоровенькими:flower::flower::flower:

Katofej 17-03-2008 16:32

Всем приветик.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11365894)
Ну все дочитала!!!

А теперь спасайте!!!

Снимаем мы вчера подгузник,а там зеленые каки, решила вставить трубочку(не беспокоило, но стало интересно что там внутри) и из трубочки как пена пошла.... Сеня утром опять зеленые каки... Почему, а??? Что с нами???

у нас также было, это я сливовое дет.питание скушала...........

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11367974)
Фу! Пережили вчерашние истерики, даже стали бифидумбактерин давать, но у меня ощущене, что моя принцесса вредничает-а не животик болит, т.к. живот мягкий и ножками не дергает!

НАМ СЕГОДЯ МЕСЯЦ!!! УРА!!!!:078::078::078::105:

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11369517)
Выставляю фото Катиной Алисы:support:

Моднявая красотуля :)

Эники 17-03-2008 16:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower: сори что долго не отзывалась о фотах ваших малышей- все без исключения зайки:love:
Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:, меня заодно посмотрят, а то сказала, что после рождения такого богатыря надо меня глянуть:008:

меня б кто после моей богатырши глянул:073:

Эники 17-03-2008 16:47

девочки а когда личико должно зацвести,а то что то прыщички на шее да и на лице начинаются, диету вродь соблюдаю,даж банан с сег дня отменила:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.