Murashki |
20-03-2009 14:38 |
Цитата:
Сообщение от Хеленька
(Сообщение 23421156)
:flower:Девочки какая ерунда напрвления именные получат все кто был на собрании в садике.
Мы 12.03 ездили у нас время было с 14-18 я ездила с сыном после 16 т.к. до 16.00 он спит.
Мы приехали (сразу пишу куда идти) в ходите в администрацию и на право там несколько ступененк и дверь входите в огромный зал там в низ полестнице и стоит большой стол там сидят тетички со списками и вашими направлениями. Вы показываете свои документы и они дают вам список наподпись что вы взяли направление. И выдают его все это занимает 3-5 минут.
Я с ребенком была он даже не заметил что мама чем то занята...:010:
Не надо наколять обстановке все всё получат. :love:
|
спасибо за инфу... я не накаляю это точно....
просто кого не послушаешь, у всех разные мнения:)
но скажем так, с нашим садиком, еще неизвестно доживем ли мы вообще до направления из роно... ждем комиссии
Цитата:
Сообщение от Marso
(Сообщение 23421198)
А чем он отличается от обычных садиков. Меньше человек в группе, какие-то оздоровительные процедуры? Мы просто попали в 14 сад. Врач наша говорит что нам бы лучше в оздоровительный, тк болеем часто. Как тудв попасть, направление нужно, или как обычно в очередь в РОО
|
отличается он и сильно...
хотя бы тем, что простым детям в этот садик попасть не так-то просто
надо иметь в анамнезе не меньше 4-5 заболеваний орви,орз, бронхитов за год... вот сейчас мы карты медицинские сдали заведующей. и она их будет показывать комиссии, которая будет принимать решения, попадем мы в садик или нет
а вообще на собрании много чего рассказывали, чего делают детишкам чтобы они поменьше болели
Цитата:
Сообщение от kusik_83
(Сообщение 23424431)
А из документов что нужно предъявлять, не подскажите?
|
к вопросу присоединяюсь...
а то нам только 7 мая идти
|