![]() |
Возможно и аллергия. Через месяц переедем, возможно этот момент прояснится. Уехать абсолютно никак, денег уже нет, все в долгах.
Пока вещи не трогаем. пыль не трясем. Мебель у нас в новой квартире вся новая будет, поэтому отсюда единичное повезем и это уже в конце месяца непосредственно перед переездом, сейчас не хочу ничего разгребать и трогать. Был врач. Сказал, что не все так плохо, но прописал антигистамин., отхаркивающее и мирамистин с називином в нос. Что за мирамистин? |
Цитата:
|
Мирамистин антисептик. Его и при скрытых инфекциях и при венерологических болезнях - ТУДА - назначают... Наша врач тоже при затяжном насморке назначает. ИМХО, ничего страшного в нем нет, но помогает.
Моя Сашка сегодня затемпиратурила... А она так ждала праздника в садике :( |
Девочки, особенно Мила :), посоветуйте мне. В дневнике у Вани надпись: "11 марта реакция Манту - согласны, не согласны". Надо расписаться. Как думаете, соглашаться ли на Манту через неделю, если сегодня мы первый день после болезни.
Или у Манту болезнь не влияет. Я плохо разбираюсь в этих вещах, так краем уха ваши разговоры слышала. |
Цитата:
Кулачки и пожелания выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юля, у Вани что-то серьезное было?
Я бы вообще отказ написала, и сделала бы позже. |
Цитата:
По крайней мере я руководствуюсь этим. А у Андрюшки (Мила, поправь если я не права) аллергическая реакция на подобные вещи... Впрочем, все ИМХО :) |
YYG
Аня, Полине наши кулачки по прежнему. Думаю, что просто сил набирается девулька. Поправляйтесь @@@@@@ |
Моя Маша знаете, что сейчас делает?
Обнаружила шкаф с мешками детской одежды (ползунки, распашонки), которые я никак не соберусь отдать, разделась догола и пытается натянуть все на себя.:046:Я не мешаю... Ради того, чтоб Ваня спокойно поделал уроки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |