Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Mafiozka 14-02-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 10554428)
Даю, а еще ржаные и кукурузные, т.к.к пшеницу и овес низя.

где ржаные покупали?????? не могу найти,...
нам тоже ни овёс ни пшеницу нельзя,

vanilja 14-02-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 10553985)
а скажите .кто-нить давал деткам рисовые макарошки??? какая реакция??

Реакция - запор, к сожалению. Иногда добавляю к овощам, тогда нормально.

Marishan 14-02-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 10554523)
где ржаные покупали?????? не могу найти,...
нам тоже ни овёс ни пшеницу нельзя,

Все в том же магазине , что на Лесном пр-те или в Детях, когда туда лень ездить:073:

Marishan 14-02-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 10555776)
Реакция - запор, к сожалению. Иногда добавляю к овощам, тогда нормально.

У меня макароны всегда только с овощами. А простую лапшу добавляю в суп с кабачком или капустой, нарезанной на корейской терке, а то ребенок не любит эти овощи, приходится изголяться:008:

Mas`ka 14-02-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 10559599)
У меня макароны всегда только с овощами. А простую лапшу добавляю в суп с кабачком или капустой, нарезанной на корейской терке, а то ребенок не любит эти овощи, приходится изголяться:008:

Просветите, плиз, а что такое корейская тёрка?

Slastena 15-02-2008 00:07

Поделюсь рецептом, сегодня получилась импровизация на тему ризотто. Ребенку понравилось. Слегка прогрела в масле лук, горошек, зел. стручковую фасоль и цв. капусту (порезанные мелко, всего по чуть-чуть) добавила горсть хорошего риса басмати или жасмин еще можно (это важно, рис должен быть мягкий и вкусный) залила кипятком, чтобы на палец вода покрывала, и на минимальном огне до впитывания воды. Даже сама с удовольствием доела остатки. Овощи можно любые взять, кому какие можно.

Snegka 15-02-2008 02:01

А на мясо говядину может быть аллергия?
Пока точно не уверена, но к вечеру почти всегда появляются вокруг рта и носика(только на личике больше нигде) красные точки. Постоянно даю только мясо, покупаю в магазине говядину вырезку или что то похожее, варю или фрикадельками, немного лука и даю.
Волноваться начинаю, у старшей такого не было.
А есть альтернатива говядине неаллергенная?
И еще можно где то же сдать анализы на аллергены, я просто с таким не сталкивалась, совсем не в курсе :((
Они достоверны эти анализы и где можно сдать?
СПАСИБО

Lesj 15-02-2008 02:11

Девочки извините так много написано не могла искать по всему топику....мазью ирикар пользовался кто нибудь???...были ли у кого нибудь алергии на нее???....доча наелась шоколада в саду(((((...и теперь ручки все в красных бляжках.....стали проходить немного....я подумала надо как то помочь ребенку....а так как раньше таких случаев не было купила эту мазь на пробу....ручки покраснели больше чем были....вот теперь думаю это на мазь последствие или может еще что нибудь алергию вызывает....

Mas`ka 15-02-2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Snegka (Сообщение 10564301)
А на мясо говядину может быть аллергия?
Пока точно не уверена, но к вечеру почти всегда появляются вокруг рта и носика(только на личике больше нигде) красные точки. Постоянно даю только мясо, покупаю в магазине говядину вырезку или что то похожее, варю или фрикадельками, немного лука и даю.
Волноваться начинаю, у старшей такого не было.
А есть альтернатива говядине неаллергенная?
И еще можно где то же сдать анализы на аллергены, я просто с таким не сталкивалась, совсем не в курсе :((
Они достоверны эти анализы и где можно сдать?
СПАСИБО

На говядину аллергия вполне может быть :( Попробуйте заменить её кроликом или индейкой, они считаются наименне аллергенными. А насчет того, где можно сдать анализы обсуждалось пару страниц назад, пролистайте, это совсем недавно было.

Marishan 15-02-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 10560319)
Просветите, плиз, а что такое корейская тёрка?

Тёрка для салата корейской морковки:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.