Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 30-07-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6156581)
Лесик, бедненький! Ты бы врачу позвонила своему, интоксикация и обезвоживание всё-таки не очень хорошо, может она тебе что-нибудь посоветует, регидрон нкакой-нибудь, энтеросгель (если его конечно можно при Б).

Интоксикация сильная и обезвоживание тоже...Т.к. уже вес мой 59,5 :((( но я воду пью..знаю что без воды нельзя..молоко еще пью.

А врач моя в отпуске :(

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6156621)
Приветик! Олесик - лечись! как же так?

:( может не стоит экспериментировать с арбузом еще и на муже?

Да фиг знает :( Я не хочу экспериментировать..а он хочет попробовать..хожу с температурой смотрю на него печальными глазами...А он все равно говорит что поест арбуз

cat_weird 30-07-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6156311)
Рада что у всех все хорошо....А мне вот плохо...целый день в кровати...Все таки нарвалась я похоже на плохой арбуз вчера :( Уж и на горшке все утро посидела...и вырвало меня не слабо, извиняюсь..вот лежу отхожу..кажется еще и температура есть, только градусник мне не найти.
Вчера вечером еще давление было 95 на 54...пульс 90 почти....
Муж говорит что это не арбуз (хотя он его и не ел)..Грозится сегодня поесть чтобы проверить.

мне вчера тож вечером очень плохо было. и тоже арбуз ела.
когда стало совсем плохо - заела овсянкой, полегчало. поэтому думаю, что с голодухи.
а может быть, это потому тчо погода портится, давление в природе скачет. вот и сегодня оно тоже падает - с утра было 753, к вечеру 746. Как в таких условиях себя нормально чувствовать будешь? да не будешь.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6156209)
:) Моя тоже, когда я ложусь на бок долбит в тот бок на ктором лежу, получается фактически в диван. А ещё, когда лежишь на боку не возможно же полностью ноги выпрямлять, иначе упадёшь, лежишь немного согнув гоги и приведя их к животу, так вот моей они мешают, видимо подпирпют пузо и сужают её пространство. Начинает сразу внизу копошиться, приходится вытягиваться чуть ли не по струнуке и кое-как балансировать на боку.

Надо, видимо, запасаться подухами типа как у Олесика :)
а мне сегодня на работе благодарность типа объявили. вот думаю купить что ли, как ЗП дадут.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6156349)
А я так понимаю, что мой лежит головой вниз, но на боку. Т.к попа у нас то справа, то слава. И вот впечатление, не знаю понятно или нет объясню, что спит он на боку, а ноги и руки вытягивает перпендикулярно телу, соответственно ими упирается в противоположный бок:)

ну откуда, откуда вы знаете, как лежит?!
у меня вот ничего не нащупывается :065:
или это я толстая такая и бесчувственная... :010:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6156650)
Интоксикация сильная и обезвоживание тоже...Т.к. уже вес мой 59,5 :((( но я воду пью..знаю что без воды нельзя..молоко еще пью.

попробуй таки бросить арбузы или заедать какой-нибудь нежной кашей типа пшенки.

BonnyM 30-07-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6156756)
ну откуда, откуда вы знаете, как лежит?!
у меня вот ничего не нащупывается :065:
или это я толстая такая и бесчувственная... :010:

Что вниз головой лежит я чувствую потому, что икает он исключительно внизу. Все остальное, мое предположение. Но попу как выпячивет-видно:)

olesik4 30-07-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6156756)
попробуй таки бросить арбузы или заедать какой-нибудь нежной кашей типа пшенки.

Да sn что Катюш, думаешь я только на арбузах сижу? Конечно нет :) я и нормальную еду ем :) Просто когда в доме есть арбуз или дыня я съем минимум половину опка не лопну...:)

Пока то конечно придется повременить..пока организм не окрепнет тепреь. Вот щас суп варю, чтобы хоть жидкое что то слопать.

Upsik 30-07-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6156650)

Лесь, в общем я почитала, от регидрона к сожалению анотации у меня нет, но слышала, что его даже грудничкам дают (надо поискать в инете есть ли противопоказания), а энтеросгель это детоксикоционный препарат, противопоказаний при Б нет. Ты может думаешь, что лучше активированный уголь, так вот я читала, что у одной девушки мама фармаколог, так она вообще активированный уголь не рекомендует, типа не такой уж безопасный.
Регидрон принимается после каждого жидкого стула, а энтеросгель 2-3 суток при остром отравлении.

киSSки 30-07-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6156311)
А мне вот плохо...целый день в кровати...Все таки нарвалась я похоже на плохой арбуз вчера :(
Вчера вечером еще давление было 95 на 54...пульс 90 почти....

Я тож себя сегодня не важнецки чувствую из-за давления.
А регидрон и смекту по моему можно нам беременосам. смекту-то точно. Не помирать-же?
Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6156317)
Нь-да! Мой тож что-то хулиганит,пузо почти весь день ходуном ходит! И чито он там такое делает???

Во-во.. сама еле живая, а пузо ходуном ходит. Не высыпаюсь нифига. Вроде и устаю сильно. Должна упасть и отрубиться, а ни-фи-га... Лягу и ворочаюсь. Ищу позу в которой малыш даст мне поспать... надо тренироваться спать стоя или сидя.:010:

киSSки 30-07-2007 18:50

во ! А я то вспоминала!!! Энтерогель! Его точно можно. ВеЩЩь!

olesik4 30-07-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6156937)
Лесь, в общем я почитала, от регидрона к сожалению анотации у меня нет, но слышала, что его даже грудничкам дают (надо поискать в инете есть ли противопоказания), а энтеросгель это детоксикоционный препарат, противопоказаний при Б нет. Ты может думаешь, что лучше активированный уголь, так вот я читала, что у одной девушки мама фармаколог, так она вообще активированный уголь не рекомендует, типа не такой уж безопасный.
Регидрон принимается после каждого жидкого стула, а энтеросгель 2-3 суток при остром отравлении.

Спасибо Леночка! Щас скажу мужу..он только с работы пришел...Может сходит..

Температура вроде обячная 37,2 (дла беременных)..Но чуствую слабость.

Натэлла 30-07-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6154910)
Из носа тоже на стафилококк.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6154935)
Праздравляю! Я пойду в понедельник "сдаваться" в ЖК за декретом.

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6155367)
Поздравляю! :flower:

[quote=cat_weird;6155527]поздравляю :) quote]

Спасибо!!!!!!!!! Что бы я без вас делала:flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6155775)
Не знает видимо человек, что текст целиком написанный капсом на многих форумах удаляется целиком. Я вот тож не люблю когда орут (пишут с капсом).

Расстреляйте теперь меня за это

Натэлла 30-07-2007 19:29

Забыла, Олеся- не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.