cat_weird |
30-07-2007 18:21 |
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6156311)
Рада что у всех все хорошо....А мне вот плохо...целый день в кровати...Все таки нарвалась я похоже на плохой арбуз вчера :( Уж и на горшке все утро посидела...и вырвало меня не слабо, извиняюсь..вот лежу отхожу..кажется еще и температура есть, только градусник мне не найти.
Вчера вечером еще давление было 95 на 54...пульс 90 почти....
Муж говорит что это не арбуз (хотя он его и не ел)..Грозится сегодня поесть чтобы проверить.
|
мне вчера тож вечером очень плохо было. и тоже арбуз ела.
когда стало совсем плохо - заела овсянкой, полегчало. поэтому думаю, что с голодухи.
а может быть, это потому тчо погода портится, давление в природе скачет. вот и сегодня оно тоже падает - с утра было 753, к вечеру 746. Как в таких условиях себя нормально чувствовать будешь? да не будешь.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6156209)
:) Моя тоже, когда я ложусь на бок долбит в тот бок на ктором лежу, получается фактически в диван. А ещё, когда лежишь на боку не возможно же полностью ноги выпрямлять, иначе упадёшь, лежишь немного согнув гоги и приведя их к животу, так вот моей они мешают, видимо подпирпют пузо и сужают её пространство. Начинает сразу внизу копошиться, приходится вытягиваться чуть ли не по струнуке и кое-как балансировать на боку.
|
Надо, видимо, запасаться подухами типа как у Олесика :)
а мне сегодня на работе благодарность типа объявили. вот думаю купить что ли, как ЗП дадут.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6156349)
А я так понимаю, что мой лежит головой вниз, но на боку. Т.к попа у нас то справа, то слава. И вот впечатление, не знаю понятно или нет объясню, что спит он на боку, а ноги и руки вытягивает перпендикулярно телу, соответственно ими упирается в противоположный бок:)
|
ну откуда, откуда вы знаете, как лежит?!
у меня вот ничего не нащупывается :065:
или это я толстая такая и бесчувственная... :010:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6156650)
Интоксикация сильная и обезвоживание тоже...Т.к. уже вес мой 59,5 :((( но я воду пью..знаю что без воды нельзя..молоко еще пью.
|
попробуй таки бросить арбузы или заедать какой-нибудь нежной кашей типа пшенки.
|