Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
(Сообщение 22610921)
у нас был контакт с ротовирусным мальчиком.
ну и несло её конкретно :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
(Сообщение 22615578)
девы, я псих :( сижу чуть не плачу.... Деть достал своей любовью к батарейкам :( Есть у него простой руль, играет дурацкие мелодии - так ему сегодня целый день "то вставь батарейки. то вынь батарейки. то опять вставь" Ходит и ноет с этим рулём... Главное руль- то ему не нужен. ему батарейки нужны. а самому не вставить. Как только я вставляю. он рулём колотит и они опять вываливаются :005: Вообщем. психанула со всей силы швырнула этот руль, там пластмаски отвалились :( теперь ходит ноет, что пластмаски ему не приделать :(:(
:flower::flower:
Хожу еле-еле, но завтра собираюсь опять идти :)) если доковыляю :))
а я почему-то думала, что на всех дают (начиная со второго) :008:
|
ни чего, если совсем сломался, забудет скоро, А ВОТ С БАТАРЕЙКАМИ ООЧЕНЬ АККУРАТНО, ВООБЩЕ С НИМИ НЕ ДАВАЙ ИГРАТЬ, ЭТО ООЧЕНь, ОЧЕНЬ ОПАСНО:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded:
Цитата:
Сообщение от _Ю_
(Сообщение 22622349)
Привет!!!! Вы так много написали... Читать-не перечитать... Но стараюсь, а то от вас отстать - раз плюнуть.
У меня Никоша расклеился... Темпы нет, но глаза краснючие и чуть подгнаиваются, видимо коньюктивит словил. А у него завтра праздник на подготовке - мам поздравлять будут, у него столько стихов , сценка... Он рыдает, но, к завтраму глаза врядли в норму придут, но он надеется на чудо:(. Мне его до слез жалко, он ТАК готовился...:041:
Я уже не помню какие доки подавать, подскажите!!! Мы к июлю на месяц приедем, надо оформить, но мне доки из Москвы надо не забыть...
|
Давайте чтоб завтра на праздник попали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|