![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы заболели вчера вечером ветрянкой. Утром все было нормально, пошла в садик, вечером забирала - ее уже начало обсыпать. Так что с Новым годом в садике мы пролетели.
|
Цитата:
Как вам наш утренник? Так трогательно!!! Такие все детки чудесные, красивые, нарядные! Это ваш Мишутка убежал к вам с папой? Не перехитрить, и в масках узнал :004:! А моя Даша все на нас пристально смотрела, потом сказала воспитательнице: а там мои мамочка с папочкой сидят! Я думала, она тоже к нам прибежит, но нет, к счастью. Зато как стихи рассказывала! Тихо только. А Вика вообще умница - громко и 2 раза! |
Цитата:
|
Девочки, вот у меня вопрос: Я конечно резину тянула, как могла... :( Сыну уже 3,4 , хотела его с сентября в садик отдать, желательно в 9-ку, но при этом сын прописан в другом р-не и в РОНО я еще не ходила. Есть ли у меня хоть какие-нибудь шансы, что сын попадет в ДС?
Для РОНО нужна 9-ка? А напрямую к заведущей стоит идти или бесполезняк? |
А у меня вопрос, тем , кто должен идти в сентябре, вам уже звонили о зачислении? Или до 15 мая ждать?:001:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=2181&page=54 Вот и ответ на ваш вопрос. |
Я год назад писала заявления в РОНО, чтоб попасть в 9. Сегодня позвонили, что нас в 42 зачисляют. Мы одни такие или еще кто есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, объясните, плиз, для танкистов....:009:
В 9-ке или в 25 есть ясельная группа? Вот если нам к сентябрю будет только год и 9 , нам куда - в ясли или в младшую группу. И куда можно податься, если мы пролетим и с одним и с другим садом, ибо пока нам никто не звонил.:( |
В 9 ясли есть, сами туда пытались попасть. Правда, нам в сентябре 2,6 будет. А младшая группа - с 3- лет.
|
Цитата:
|
Конечно, в 25 есть ясли, но в таком возрасте Вас вряд ли возьмут. У нас, правда, есть мальчик в группе, которому в сентябре было 1,9, но он из многоетной семьи и ,скорее, это исключение.
|
Точно знаю, что в 9 саду ясли с двух лет.
И вот что интересно. Я записала дочку в 9 сад еще в феврале 2006 года. Ей тогда было 10 месяцев. В прошлом году родила еще одного ребенка и записывала его уже в РОНО на 2009 год. Заодно, на всякий случай, дочку записала и там. Так вот, ходила в начале апреля в сад. Мне там сказали, что ни в этом году доча не попадает, ни в следующем :(:( И из других садов, в которые я в РОНО в прошлом году записала, нам не звонили..... :( А очень хочется.... |
Цитата:
Мы в 9 д\с с 1 года и 7 месяцев! :ded: |
Девочки, спасибки всем!:flower::flower::flower:
Значит, ясли у нас и там и там есть, проблема только как туда попасть... Получается еще год ждать нужно, пока нам 2 и 9 не исполнится, как раз может и очередь подойдет.:)) Девочки, а из коломяжцев кто-нибудь под горку возит детишек в садики? |
Цитата:
Я что-то стормозила немного и только 9-ку и 25 указала. Ну что, до 15 мая ждем звонка, а потом в РОНО? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |