Цитата:
Сообщение от Galira
(Сообщение 1651924)
Моя подруга сказала, что это не бабулька....а ясновидица и зовуи её Марина, я незнаю можно в топики давать адрес ителефон, подумают, что реклама....Я не ездила к ней, сомнения берут, что дорого слишком - 1000 руб., но подруга уверяет меня, что у знакомой все сбывается....
|
Вот мы ездили к этой Марине в Морозовку. Сильные впечатления. Было ребенку моему месяца4, у нее аллергия была смльнейшая и еще какая-то инфекция на пальцах ручек, пальчики все распухли. Врачи не помогоали, все объездили, кучу денег заплатили, не помогало никак. Я уже не знала что и делать. Жили мы на даче во Всеволожске. Я вообще тоже боюсь бабок, мало ли грех, вообщем специально не искала, думаю, если попадется, значит надо. И вот на рынке продавщица какая-то говорит, что Вы мучаетесь, вот вам телефон-помогут. Мы записались, поехали. Было важно вылечить, но она на самрм деле каким-то даром обладает. Мы входим с мужем, а она говорит емк - выйди, но я боялась, говорю нет, пусть останется. только сейчас я понимаю, что она мне хотела что-то про наши отношения рассказать, потому что год назад он нас бросил. а еще она на меня смотрит и говорит: вот у менятакой дар, людям помогая, а ведь я тоже экономический ф-т закончила - как и я, я вообще в шоке была, ни слова просебя не рассказывала. потом был обряд какой-то, сиконами, со свечами. очень выматывающий, но ребенка не плакала. Даланам мазь, рассказала про ребенкино будущее и все. Денег не взяла. Мы ей потом какую-то бытовую технику купили, добровольно. И представляете, на следущий день пальчики полностью выздоровили, как и не было ничего. Аллергия (диатез) не так быстро, но тоже прошел, месяца через 2. Вообщем благодарна я ей. Но когда у меня с мужем проблемы случились, я как то не собралась к ней ехать, сама разобралась. Да и телефон потеряла))
|