Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Фруза Марковна 16-06-2008 19:03

Вот она http://www.pravoslavie.ru/put/051222163028

shanti 16-06-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 13825039)
Уже не помню как выглядит, но там всегда есть у кого спросить где она, а собор по-моему до шести точно работает
Вам удачи:flower:

спасибо,главное верить в лучшее:).завтра вприпрыжку :103:

Манюня 16-06-2008 19:44

Мой муж обращался к бабке. Сам не верил, но помогло. Уже (ттт) 2,5 года.
Сначала были проблемы с алкоголем, потом с игровыми автоматами. Обе решились.

Katarinaliza 17-06-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от a-nadezhda (Сообщение 13814485)
1. Неужели для улучшения собственной жизни надо обращаться к всяким ведьмам. Не лучше ли отыскать в этой жизни смысл, поставить цель - близкую, долгосрочную ли, найти близких людей - э то и улучшит Вашу жизнь. Именно Ваши собствненные усилия.:ded:
2. Неужели Вашему любимому человеку, которого Вы собрались привораживать, хорошо быть зависимым от Вас, несвободным (если привораживание - не шарлатанство), ведь любить - это не иметь в собственности, это - еще и бояться потерять.:005:
3. Как может изменить Вашу жизнь гадалка - дав Вам программу действий, по которой Вы пойдете как зомби, не принимая собственных решений. Ведь даже слова шарлатанки, принятые "за чистую монету" могут запрограммировать Ваши реакции на те или иные жизненные события. Я знаю такие примеры. Грустно очень все кончалось.:(
Разберитесь в себе сами и все будет хорошо. Человеку свыше дана свобода воли - Вы сами сделаете свою жизнь такой, какой захотите - хорошей или плохой, полезной окружающим или напротив. Успехов вам!

1. Не всякая "бабка" - ведьма. Кстати, "ведьма" - от слова ведать, знать.
На поиски смысла жизни может уйти вся жизнь, в конце которой поймёшь, что прожил её напрасно.
Цель, люди, усилия - прекрасно. Важно только знать, что двигаешься в нужную сторону.
2. :099:
3. Я в сложных ситуациях обращаюсь к женщине-экстрасенсу. Она даёт рекомендации, что нужно делать в данной ситуации. Результат всегда прекрасный.

Калина-малина 17-06-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 13840387)
На поиски смысла жизни может уйти вся жизнь, в конце которой поймёшь, что прожил её напрасно.
Цель, люди, усилия - прекрасно. Важно только знать, что двигаешься в нужную сторону.
3. Я в сложных ситуациях обращаюсь к женщине-экстрасенсу. Она даёт рекомендации, что нужно делать в данной ситуации. Результат всегда прекрасный.

А можно поподробнее про женщину...

Katarinaliza 17-06-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Калина-малина (Сообщение 13840416)
А можно поподробнее про женщину...

Отправила в личку :ded:во избежание обвинения в рекламе...:004:

Питерский Шопоголик 17-06-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Madcat (Сообщение 1589579)
нет,каждый САМ кузнец своей судьбы,Я не пойду...Я в Бога верю

+1

a-nadezhda 18-06-2008 11:37

Цитата:

Да, не всякая - ведьма. Большей частью шарлатанки случаются.
А про поиски всю жизнь, мне кажется, что если видишь или ищешь смысл в своих поступках - все уже не напрасно.
Может быть ваша женщина-экстрасенс - хороший психолог и помогает Вам разобраться именно как психолог, но мое ИМХО, даже в таком случае связываться лучше не стоит, лучше уж прямо к специалисту психологу/психотерапевту. За помощью - либо к человеку светскому, без оккультизма, либо в церковь - Богу, творящему твою судьбу не приказывают магией, его только просят, и тогда получаешь то, что тебе нужно НА САМОМ ДЕЛЕ в нужное время.

Спраедливая 22-06-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от каратистка (Сообщение 1587998)
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.

Между Питером и Москвой , под Невелем есть замечательная бабулька

Золотая Змейка 22-06-2008 20:26

Цитата:

А можно координаты экстрасенса ? Спасибо.

Katarinaliza 23-06-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от qwejkl89 (Сообщение 13958926)
А можно координаты экстрасенса ? Спасибо.

А вам сообщения не отправляются!:(

Тишустик 23-06-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от каратистка (Сообщение 1589635)
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищей

причаститесь и помолитесь про себя:) Обратитесь к иконе Богородице. Все станет на свои места! У меня было такое. Все нормализовалось. До церкви не могла дойти год или больше причаститься, но когда свершилось...мне стало лучше...

Syapa 23-06-2008 14:11

И мне можно координаты экстрасенса? Пожалуйста :008:

Калина-малина 23-06-2008 18:15

Девочки, кто побывает у экстасенса, напишите отзыв..

Katarinaliza 24-06-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Калина-малина (Сообщение 13976900)
Девочки, кто побывает у экстасенса, напишите отзыв..

Пишу:040:.
Звоните, рассказываете, в чём проблема, вам говорят, какую работу для вас нужно сделать и сколько это стоит. Если вам это подходит - договариваетесь о времени встречи.
В ходе работы вам говорят, что за ситуация сложилась (иногда это непонятно, виден только результат - :001:), почему, и что делать, чтобы всё пришло в норму. По времени получается по-разному, в зависимости от вида работы - м.б. 5 минут, м.б. час. Иногда лучше записать вопросы на бумажку заранее, чтобы не забыть и не запутаться во время проведения работы. (Это требуется не всегда.)
Потом - выполняете рекомендации, и результат - :flower:.

plumm 24-06-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Galira (Сообщение 1651924)
Моя подруга сказала, что это не бабулька....а ясновидица и зовуи её Марина, я незнаю можно в топики давать адрес ителефон, подумают, что реклама....Я не ездила к ней, сомнения берут, что дорого слишком - 1000 руб., но подруга уверяет меня, что у знакомой все сбывается....

Вот мы ездили к этой Марине в Морозовку. Сильные впечатления. Было ребенку моему месяца4, у нее аллергия была смльнейшая и еще какая-то инфекция на пальцах ручек, пальчики все распухли. Врачи не помогоали, все объездили, кучу денег заплатили, не помогало никак. Я уже не знала что и делать. Жили мы на даче во Всеволожске. Я вообще тоже боюсь бабок, мало ли грех, вообщем специально не искала, думаю, если попадется, значит надо. И вот на рынке продавщица какая-то говорит, что Вы мучаетесь, вот вам телефон-помогут. Мы записались, поехали. Было важно вылечить, но она на самрм деле каким-то даром обладает. Мы входим с мужем, а она говорит емк - выйди, но я боялась, говорю нет, пусть останется. только сейчас я понимаю, что она мне хотела что-то про наши отношения рассказать, потому что год назад он нас бросил. а еще она на меня смотрит и говорит: вот у менятакой дар, людям помогая, а ведь я тоже экономический ф-т закончила - как и я, я вообще в шоке была, ни слова просебя не рассказывала. потом был обряд какой-то, сиконами, со свечами. очень выматывающий, но ребенка не плакала. Даланам мазь, рассказала про ребенкино будущее и все. Денег не взяла. Мы ей потом какую-то бытовую технику купили, добровольно. И представляете, на следущий день пальчики полностью выздоровили, как и не было ничего. Аллергия (диатез) не так быстро, но тоже прошел, месяца через 2. Вообщем благодарна я ей. Но когда у меня с мужем проблемы случились, я как то не собралась к ней ехать, сама разобралась. Да и телефон потеряла))

LackyGirl 24-06-2008 14:40

А я сегодня с подружайкой еду к гадалке. Куда-то на Ленинский пр. И в качестве поддержки, и из любопытства.
Завтра отчитаюсь)))

~ELLE~ 24-06-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от LackyGirl (Сообщение 13995462)
А я сегодня с подружайкой еду к гадалке. Куда-то на Ленинский пр. И в качестве поддержки, и из любопытства.
Завтра отчитаюсь)))

Не к Юле случайно? Если к ней, то как она вам? Я тоже у нее была..

J.A. 24-06-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от LackyGirl (Сообщение 13995462)
Завтра отчитаюсь)))

Жду отзыва...
и если можно координаты...:008:

Золотая Змейка 24-06-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 13968355)
А вам сообщения не отправляются!:(

Попробуйте еще раз,пожалуйста,очень нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.