![]() |
Цитата:
сели провожать год в 23,а торт этот я к 00.00 вынесла..эффект!!под шампанское..но уже все были сытые...так и стоял ..печальный..чуть надкусанный.. а вообще..да..буду его подавать как "пиццу":)) |
Вложений: 4
|
Цитата:
мужа моя(как бы помягче) обкакал мой тортик :005:,сказал:что это за буханка хлеба???:015: :)) не ну нормально?:0066: там столько продуктов,столько трудов,а после таких слов,делать больше не хочется,но думаю,что сделаю ему ещё разок так,как пиццу;)(без салатов),если опять не пойдёт,то тогда я в завязке с этим тортиком :005: |
Цитата:
|
это я к тому,что ваш тортик у меня лично в тройке лидеров по оформлению...
|
Цитата:
Цитата:
|
Несу своё чудо:)).Одобрили всей семьей:019::019::019::019::019::019: несказанно вкусно :014:
![]() На задний план чур не смотреть:008:,фотали с дочей второпях:) |
Девчата!
Какие же вы все молодцы! Кудесницы! Тоже считаю, что торт этот лучше подавать либо один, либо как основное блюдо, а не когда весь стол уставлен... |
Сделала!!! Вика, спасибо большое, муж довольный как слон, налопался :))
|
Цитата:
В общем, у меня вопрос по существу: Указанные ингридиенты (майонез, зелень, яйца, лосось) и правда нужно измельчить, чтобы получить т.н. "крем"? И ещё - мне показалось, что в Дашином торте в разрезе действительно лепёшка, а не тостовый хлеб. Так вот, можно тостовый хлеб заменить лавашом мягким (не "резиновым")? |
Цитата:
Про лаваш - нет пока мнения. Единственно, думаю, что лаваш не очень равномерный по толщине, и не очень аккуратное изделие получится. |
Цитата:
лаваш,может плохо резаться (может захватить весь торт в резке) ингредиенты очень мелко лучше не резать,после того ка они ночку постоят,они впитываются и почему-то становятся незаметными совсем :008: |
Кхе кхе..тут такие у всех шедевры,даже как то неловко :008:
Вот по просьбе девочек тоже положу свое первое чудо-юдо к вам :) Первый раз попробовала сделать рыбный торт "Smörgåstårta" ну собственно что из этого вышло: начинка была следущая: сыр-крем творожный с луком и укропом сыр твердый один слой красная рыба баночная с горошком и майонезом паштет из креветок с яйцом и майонезом (паштет делала сама в блендере) яйцо+рис+укроп майонез ну и соответсвенно для уркашения и верхнего слоя : белый хлеб, красная рыба огурец укроп сыр-крем икра красная ![]() ![]() |
Близко к моему идеалу, довольно немного всего :) А фотографии - закачаешься!!! :010: Изящно и изысканно в своей простоте!!! Мне очень нравится!!!
Так и должно быть - скромное оформление, а вкус - превосходить всякие ожидания!!! Респект! |
Спасибо за приятные слова! (расстаяла,честное слово) :flower:
Про вкус вы тут правы,вообщем то даже я не ожидала (не очень люблю рыбу и все что с ней связано,это был заказ моих мужчин) такого разнообразия и гармонии вкуса, от себя могу лишь добавить, что мы пополняем ваши ряды любителей рыбных тортиков. делать думаю теперь буду регулярно! Но кстати хочу заметить для новичков :) Я делал из расчета 6 человек (12 кусков хлеба 3х4), в итоге первым делом съели рыбный торт, а на остальное просто сил не хватило,торт оказался ооочень сытным,поэтому в сл раз быду делать его (скорее всего на 6 человек 2х4 куска) меньше. |
Цитата:
И у меня ещё назрел вопрос: Каково на вкус всё это многообразие начинок в одном изделии? Не получается смесь "селёдки с ананасовым сиропом":0005:? |
Цитата:
|
GELA,вы явно прибедняетесь.У вас очень стильный торт!И фотик хороший)))
Укропчик внизу как меховой воротничок из норки.И очень аккуратно приклеены рыбные пластины.Рука мастера видна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |