![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а открылся дар более года назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. давайте я сейчас свои видения по Вашему нику или авке Вам расскажу? Понравится?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не все можно объяснить с материальной точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю - у Вас получится её убедить! |
Цитата:
автор, вот после этого топика я бы к ва точно не обратилась... Цитата:
всем, кто хочет, чтобы женщины, выбирающие аборт, переубедились, посоветую предлагать этим женщинам усыновлять их нежеланных детей. Вот так вот. Не рвать волосы на всех местах "Ах, не убивайте малыша, не берите грех на душу", а брать этих детей себе и растить их. Тогда всем будет хорошо. Малыш останется жив, мать, которой он не нужен - свободна, а святые неубийцы - довольны своей гуманностью. |
Цитата:
вот оно!!!! А я все ждала, ну когда же, когда! Однако, какая интрига! :)) :)) :)) У меня тоже есть одна подруга, у которой "дар" :)) Они вместе с мамой, у которой тоже "дар" держат салон. Этим и зарабатывают. Уже лет 15. Так вот, эта моя подруга искренне убеждена, что она ясновидящая. И еще одной нашей подруге лет 10 назад предказала "венец безбрачия", да и вообще очень любит предсказывать все. Так вот, за глаза мы над ней ржем, потому что это все ПОЛНАЯ ФИГНЯ :)) Глупости какие-то. Книги судьбы не существует, увы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C чего Вы решили, что автор подругу не будет убеждать? Вообще в "дар" верю, так же как и в приметы, сны и предчувствия. Они есть у всех.:) Только всё это нужно, если умеешь этим пользоваться! А так... И даны они для того что бы дать время человеку всё исправить ! Кстати, мысль " брать себе" не плохая... Почему нет? Только кто ж потом-то отдаст?... Дело обычно не в нежелании иметь ребёнка, а в лёгкости восприятия общества такой "мелочи" как аборт.:( |
Цитата:
"Потомственная ясновидящая откроет тайны мироздания за скромное вознаграждение" или "Член Академии Белой и Тайной магии смоделирует линии реальности на основе ваших данных. В подарок - расчет вероятности удачи в бизнесе" |
Меня возьмите!!!!! У меня внешность подходящая и харизьма!!!:support::support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |