![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот относительно аргументов не к месту, тут скорее нынешние Ваши слова не к месту, ибо я выше уже привела Ваши же слова где Вы прямо говорили об элитности места в котором проживаете:004:...а вот человек который сначала говорит одно, а потом не сумев найти агрументов меняте позицию, да еще и при этом пытается кого то учить и грубить...это уже выглядит как то не комильфо:(...жаль.... |
Цитата:
рекомендую воспользоваться ссылками, которые так любезно предоставила Люда:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писала, что давали жилье очередникам в домах, которые находятся в этом районе |
Цитата:
|
Ой....а ко мне вчера бомжик (интеллигентный) пристал вчера в магазине на Академке :love: Сказал "Сестра моя" :0070: в Приморском о таких и не слыхивали наверное :042:
|
Цитата:
|
Цитата:
он просто приписывает подобный способ ведения дискуссии другим ;) а ведь все уже согласились, что он может считать свое жилье элитным в обещепринятом или с точки зрения собственного мироощущения смысле....ибо от этого ничего не изменится |
И кстати про паркинги, сейчас везде с этим проблема и везде очереди и это говорит не о престижности, а только о том что стоянки все убрали к большому сожалению, только у нас рядом снесли несколько штук и поставили Карусель да ОКЕй...ну это так к слову..
|
Цитата:
только голословные утверждения:046: я же не в коем разе не претендовала на Ваш интерес к моему мнению, как раз наоборот, испытывала непреодолимое желание увидеть и понять Вашу аргументацию Вашего мнения ;) но увы и ах...её не было а утверждение подобное высказанному Вами в данном посте - по большей части появляется тогда когда сказать по сути и нечего :( не стоит ввязываться в войну, которую не можешь выиграть (с)...что применительно к нашей ситуации можно сказать как не стоит ввязывать в дисскусию\спор в котором даже не можешь привести аргументов |
хм.. странно только. что в престижном районе средняя цена на аренду далеко не на первом месте в рейтенге аренды жилья
http://rentinspb.ru/index.php?p=268 Но ведь, это ж тоже не аргумент:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |