![]() |
Будем пытаться :)) :110:
В инете не могу инфы найти:010: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, Юля с Майнцем завтра не смогет :( - муж не отпускает, хочет выспаться, а не с Сонькой с утра сидеть. И в следующую субботу тоже похоже - у моей мамы день рождения, а она в субботу с утра в боулинг пригласила, а вечером на отмечание. Простите меня, блин, опять :091::091::091: |
Цитата:
тут даже маршрут можно проложить :) я до Натальи из Кронштадта проложила...пробок нет :) |
Девоньки, что делать то будем? Я приеду, если в пробке не встряну. Еще от маршруток от наших зависит. В прошлые выходные через час ходили, люди рассказывают. Боюсь, чтобы не получилось, как в тот раз.
|
Цитата:
меня вроде как отпускают:support: если вдруг что - обещаю написать сегодня в ночи!!! |
хм...может будем надеяться на лучшее? ;)
|
Цитата:
Ира, мне папа сказал, что сегодня маршрутки пропускали, а мама, что вроде все уже сделали :) к вечеру |
Цитата:
:)) а там формально пробок нет, т.к. закрыто шоссе :)) а в объезд - пробки через осиновую рощу ит.д. ит.п. |
Значит буду :)
|
а Блэки то где? :005:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=345 |
хм...обещала отписаться придет или нет :(
|
Цитата:
другое дело, что щас по новой отписываюсь:005: обстоятельства изменились - не смогу я завтра приехать :005: :005: |
Цитата:
очень жаль, что не сможешь :( мы ужо соскучились! |
Таки словила я пробку на обратном пути :)) :0007:
Правда я пол дороги спала, поэтому заметила уже ближе к концу:0098: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто завтра будет?
По предварительным данным, насколько я поняла, Наташа-Fluff и Ира, да? Юля, у тебя мероприятие? |
Цитата:
|
Цитата:
в 11,30 :) вы ведь к 11 не успеваете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |