![]() |
Про Шри -Ланку узнавали- когда свои выкупали в июне!!!! Цена приблизительно такая же была плюс 10 тысяч руб (это тур - неделя в Шри-Ланке, неделя на Мальдивах), Шри-Ланка рядом с Мальдивами!!!! Но не купили такой тур только по причине наличия детей и невозможности поездить на экскурсии по Шри-Ланке из-за этого!!!! Потому как в Шри-Ланку люди ездят смотреть красоты! Видела у Атласа цены на эти туры до 5 матра включительно - на двоих около 200 000 выходило по минимуму!!!!!
|
Если не секрет, какой Вам удалось номер забронировать в отеле? Какой-то конкретный или всё же диапазон?
|
Цитата:
девочки ,где вы такие цены берете ??? считаю на январь Доминикану , 4 звезды - 2 взрослых + ребенок - одни билеты получаются 162 тысячи + отель 140 тысячи....на Сандее . И так по Кубе и по Филиппинам - все около 300 тысяч получается....это же перебор......у меня уже нет слов :(( |
Цитата:
вы наверное счиатете на Эр Франсе, а сейчас чартер есть из Питера, прямой, он дешевле оттуда и разница |
Цитата:
|
Цитата:
так на сайте сандей висит ценик на январь ,но перелет не прямой ....зачем они его повесили????.... пошла звонить , позвоню - узнаю, напишу .... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в прошлом году искала путевку на Бали - выбрала Пулково-экспресс, так у Сандея - цены ниже ! |
Цитата:
С прямым перелетом еще не вывесили,но вовсю бронируют - с 05.01 по 16.01 4 звезды 2 взр + реб получается 265 тысяч , а если 25.12-06.01 - 415 тысяч... но на НГ уже почти все выкуплено....."Шоп я так жил " :))) |
Цитата:
Я на Новый год цены не узнавала, хотя в инете видела - жесть.:065: В Капила-туре на днях мне считали отель 4 звезды с 4 декабря 5108 у.е. на двоих (курс 26,6). У девочек из Давинчи дешевле и курс 26.:)) Кстати, если вы звонили в Сандэй, то они мне на этот прямой рейс цены давали с месяц назад точно и цены у них были действительно самые лучшие.:)) |
Девочки,давно тута не была.Что новенького? Будет ли прямой из Питера на Мальдивы.
|
Цитата:
так Люфганса же летает из Питера, можно с ними. только билетов нет у них:)), все забронированно. видимо надо мин. за 3 мес. бронь ставить |
странно, а я про Люфганзу не знала :(
|
Калипсо предлагает такой перелёт на Мальдивы.
|
Цитата:
озадачу своего тур.агента - пусть узнает я вроде определилась когда лететь - думаю в начале февраля ;)..надеюсь еще билеты будут:008: на этот период |
Расстрогалась от букета :008:Вот Вам - пользуйтесь...
А/к Lufthansa + Condor СПб-Франкфурт 14:35-15:30 Франкфурт-Мале 19:20-08:10+1 Мале-Франкфурт 09:50-17:00 Франкфурт-СПб 18:35-23:15 Стоимость::001: Взрслый 54 794 руб., детский 44 504 руб. |
спасибо еще раз :)
|
Цитата:
кстати, если заранее, то у них цены ниже и за 37 вроде можно взять билет.это они уже потом повышают. на катарах и эмирэйтс, тоже по 35 даже можно лететь, только места заранее бронировать;) |
мне тоже предлагали пока Эмираты и Катары но из Москвы - но я так не хочу :((((
|
Цитата:
А азиатские линии- там все по-иному. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |