![]() |
Вложений: 1
Курточка на синтепоне, размер 28, рост не помню, мы носили в три года.
|
Можно нам туфельки с босоножками?
|
Вещи отложены
Отдам большой пакет летних вещей на девочку на год-два после двух моих детей (колготки,платья,брючки),в хорошем состоянии,осенние ботинки р.23,м.Ладожская
Вещи отложены |
ПРОСТЫЕ ПОД ЗАКАТКУ - ПОЛ-ЛИТРОВЫЕ И ЛИТРОВЫЕ!!!
АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗЗДНО! муж уже смотрит на них и на меня с немым укором - вот-вот перейдет к действиям... спасите добро, вдруг надо будет летом кому-то!!!:091::091::091: пОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ +79119582927 |
Цитата:
|
Отдам блузку и рубашку, б/у, состояние хорошее, без пятен.
Самовывоз. Замеры блузки: плечо - 19 ширина спинки - 58-59 длина - 77 внизу по бокам разрезики. Рубашка (белые точки на фото-погрешности уменьшения): плечо - 22.5 ширина спинки - 58 длина - 74 внизу по бокам разрезики. ЗАБРАЛИ |
Отдам за самовывоз шкаф!!! СРОЧНО! Живем в Колпино
|
брюки мужские - 54 р-р. Самовывоз.Только в личку.
|
Отдам ванночку голубого цвета в хорошем состоянии...:support: А также отдам ЭССЕНЦИАЛЕ Н в капсулах, может кому-нибудь пригодится...
|
Вложений: 2
Остались пакет мягких игрушек и каруселька - ЗАБЕРИТЕ пож-та!!!
Муз. и вращательный блок к карусельке (на моей сломан) может отдать девушка с ником Медуза Горгона (она мне написала в личку), которая живет на пр.Наставников, это не далеко от меня. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...529602&page=24 |
Отдам карусель (мобиль для кроватки). Самовывоз-самовынос.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или звоните 8-911-919-девять пять-восемь восемь Аня ул.Большая Пороховская 48 |
Отдам две пары летней обуви:
1. Белые сабо, очень удобные, пойдут на широкую ногу. 2. кожаные бежевые туфли, одеты один раз. Все 37 размер. Если кого-то заинтересует, выложу фотки. Забирать с метро Ленинский. |
Вложений: 3
Может кому нужен старый монитор от компьютера FUNAI?
А так же угловой манеж, в кот. нужно вставить болтик в ножке? ОТДАН И сидение в ванну на присосках? ОТДАНО т.8-911-258-39-21 Вложение 1290933 Вложение 1290934 |
Отдам за самовывоз игрушки (ну или отдадим на станции метро, где мужу по пути!)
Все в хорошем состоянии не порванное,без пятен. Ребенок не играет ими, хранить нет возможности!!! ПОКА ОТЛОЖЕНЫ |
Отдам коляску прогулочную,легкую фирмы Грако, в хорошем состоянии,но нужно помыть ее срочно, звоните 8 921 899-32-72 Лена пока отложена:)
|
кто в ожидании малыша?:support:отдам пакет летних вещей(совсем маленькие:love:) + пеленки(в основном фланелевые) + конвертик со всеми причендалами на выписку + сумка детская на каляску(синяя)+ мобиль.отложено для Мамка
на девочку,месяцев на 10-12 пакетик вещичек и летние сандалики на липучках с туфельками(написано21,реально20) все в хорошем состоянии, не для дачи:ded:отложено |
отдам даром
отдам вещи в хорошем состоянии !!!!!! из таллина!!! костюм , 2 юбки , футболки,шелковая сорочка, брюки, тёплый свитер. размер 42-44.фото сори не будет!!!! м. пл. восстания!!!!!!:support::support::support:забрали!!!!!
|
Цитата:
|
Отдам зарядное устройство и гарнитуру к телфону Pantech G300. Пишите в личку
|
отдам: кофта чистошерстяная 44-46 размер
![]() кофта 46 размер ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |