![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!!!!!!! Нам позвонили из 75 садика, хотя мы и не надеялись в этот садик попасть. Рады и довольны. Идем сдавать документы))))
|
Цитата:
|
Всем счастливчикам-обзвоненным привет!
Нам по-прежнему не звонят... Ждем-с. Но уже как-то не надеемся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонила сегодня в 85 садик.
Заведующая путается на показаниях. Списков у нее еще нет, но обзванивают по вечерам. Кого вот интересно, если списков нет? У нее есть свой список детей, которые записаны до 01.11.06, они и будут устраиваться в первую очередь. Потом с РОНО списки рассмотрит. Если такие слова она мне скажет и при личной встрече, то я не забуду их передать О.Н.! В РОНО мне в том же самом 2006 году сказали, что все записи у заведующих не действительны и в 2007 году у родителей были по этому поводу трудности. Сама видела и слышала, когда в очереди тусовалась. Что-то мне вообще расхотелось в этот сад, не очень приятна в общении заведующая показалась. У нас в 10 сейчас более человечно разговаривает. |
Цитата:
|
Цитата:
А списков групп еще нет. Мы записывались в августе 2006, и нам она тоже не говорит, попадем ли мы - сначала пойдут дети 2005 года рождения. |
Цитата:
Не сад, а насмешка какая то для жителей. |
нам позвонили из 44, завтра пойду к заведующей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а может кто знает, если я записывалась на 09 год, а решили пойти в этом, то это куда надо - в РОНО или в сад, к заведующей?
|
Цитата:
|
Про 44 я писала уже в др. топике. Немного гадости. Сам сад весьма неплохой. Но там работает на кухне моя соседка. Пьянь пьянью. Зимой болела ангиной и ходила на работу. Какая она на работе, не знаю. Но вечером, обычно, никакая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |