![]() |
Цитата:
но ,если прочитать только это-офигеешь и не поймёшь:009:фраза для расширенного сознания. а резиночку я и сама продевала в хвостик собачки:046: |
я все время считала что,чем сильнее и энергичнее буду тереть плиту и пр. порошком, то тем лучше результат, когда неск.лет назад меня застал за этим муж - он обалдел и сказал, что я плохо учила химию в школе и что я всю плиту испортила, пошел купил какое то чудо средство - вылил, подождал и тряпочкой все вытер - и плита сверкала - я была в шоке, с тех пор сантехнику и плиту моет он - боиться моих "трудовых подвигов"..
|
Вот буквально недавно (4 дня назад) меня, взрослую тетку, просвятили на тему того, что, оказывается, водку пьют для удовольствия!!! Т.е. не для того, чтобы опьянеть, а для именно вкуса!!! Я была в шоке!!! По мне так она горькая и отвратительная. И я всегда думала, что люди пытаются как можно быстрее заглотить эту гадость для опьянения... А, как оказалось, ее смакуют и растягивают удовольствие... Брррр....
Никого не хочу обидеть, просто для меня это новость! |
Цитата:
Золотой муж:054:! Для меня открытие, что такие бывают! |
Цитата:
Я всегда за этот кончик держу и фольгу отковыриваю. А потом плююсь, что облилась вся :) |
Цитата:
|
Я только на 4 курсе института постигла смысл слова "смеситель" :)) на занятия по экономике :065:
До этого как-то не доходило, почему смеситель смесителем называется..думала, слово иностранное:009::)), а не русское - "смешивать" :046: |
Цитата:
|
ну да, тогда и липучка сохраняется - потом закрыть)
|
Относительно недавно я узнала, что минога - НЕ рыба!:)
|
Цитата:
я так же думала :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а узнала я это вот тоже лет с 5 назад тока :010: |
Цитата:
|
Цитата: