![]() |
кого здесь нет, не обессудьте, здесь ники с нового форума, остальные скорее всего переименовались либо хде-то по пути на наш форум потерялись :). Дополню всех желающих, также приветсвуются замеченные неточности и добавления вместо знаков вопроса :).
|
Цитата:
|
а чего себя в табличку не внесла???
|
так а таблицу в ворде сделать екселевскую?
|
давай я в ворде пробану сделать табличку, тока с графой шевеления:)
|
В табличку: Имя- Лена, 22 года, ПДР 29 сентября, мальчик или девочка пока не известно, деток нет пока :) На учете стою в ЖК №9, наблюдаюсь в 1 Меде.... Какой роддом еще не решила
|
попробуй, конечно, сделать, тока я не знаю никаких граф шевеления :). А себя забыла :). Если делать именно таблицу, даже Ёкселевскую вставлять, то потом форум ругается, что слишком большая :(. так что надо либо что-то хитрое сделать, либо просто знать, как это делать :).
|
Мне 24 года, уже. А все остальное супер молодчинка!!!!
|
Цитата:
|
Ну вот, не то процитировала, ну ничего, все поняли.
|
Amma - для первопроходца табличка просто здоровская! :)
По мне можно внести только единств. исправление - 22ЖК/Колчина, т.к вторая врач это не в ЖК, а параллельно. Веселка, у нашего друга сестра Станислава :) - Стаська. Мне сначала казалось непривычным имя, а сейчас даже нравится. Если учесть что мужское имя Стас я слегка неперевариваю тоже... |
я тебе личное сообщение отправила:)
|
одну мою знакомую звали Владлена:) мы ее звали Влада:) оказалось что у нее родители Владимир и Елена:) у меня муж тоже Владимир:) я ему рассказала про то как мою знакомую родители назвали, он сильно испгулася:)))
|
а меня из таблички уберите :) я в октябрюшках! :)
|
одно непонятно...как ее, эту табличку, вставлют в форум?:009:
|
Цитата:
|
У мня у мужа сестру Владлена зовут (по справочнику имен нашли когда то), но им сказали потом, спустя несколько лет, что это имя вообще то идет от Владимир Ленин.
А я сегодня шефу призналась, он не очень удивился, поздравил и сразу практически подошел спросил когда ухожу и кому дела передавать буду. А через пол часа другая сотрудница заметила у меня живот ( я сегодня оделась обтягивающе слегка) и на весь офис спроасила не беременна ли я. Так что теперь знаю почти все. Но мне стало легче, надоело скрываться. |
ты тоже ПС посмотри :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |