![]() |
Цитата:
|
спасибо огромное.:flower: у нас 5 округ. а у вас?
|
у нас 7
|
Из 3-го округа кто-нибудь есть?Как там обстановка?
|
а кто в четверг поедет? составляйте компанию:020:
|
я была 84 в очереди на улице...
записалась ночью, в час ночи :010: в 10.12 уже освободилась приехала к РОНО в 7 утра весело, конечно,было... но до поры, до времени в итоге: в 111 сад мы не попали (пока что, до собрания в самом саду), зато попали в 59 я уже и в сам сад съездила, с заведущей поговорила, она была очень удивлена, что уже началась запись... нас взяли! но в 111 иду в четверг.... падабам... брать штурмом причем, на наш веселый 1-й округ вообще желающих в РОНО было не дозваться, так и выбирать у нас не из чего(( в итоге, живя на Софийской, мы записались в сад на уг. Славы и Будапештской ____________________________ девушка без карты с 174 номером, вы рыженькая с длинной косой? мы вместе уже за второй дверью стояли в 4 округ кружком ))) _____________________________________________ такой жести я давно не видела даже не смогла дома объяснить, на что похоже в 91-м очередь за маслом была подобная, но там хоть неразберихи не было |
Цитата:
а в 8-й и 4-й просто смертоубивство какое-то :001: |
Цитата:
но в саду, куда я зашла после РОНО еще к карте выдали направление, которое должны заполнить в поликлинике :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
НО! в который нас записали, тожеоздоровительный :005: вот заведущая в саду и удивилась, когда я к ней в 10 утра завалилась :010: |
еще разочек спрошу....в 92 или 91 кто-нибудь записывался?[/b] много ли народу поэтому 2 округу? А если ты из другого округа по месту жилья, не имеешь право записаться куда хочешь из другого округа? Спасибо. И поздравляю всех прорвавшихся. Смешно хотя...в школу еле устроились, теперь и с садиками беда, в родом тоже проблема с выбором, скоро опять перестанут рожать ттт.....что дальше то.....
|
Цитата:
Если я планирую пойти в РОНО в следующий вторник, то когда записываться или номерки получать? Или и без номерков впорядке живой очереди можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там везде висят эти списки по округам, к одному округу 8-10 садов прикреплены. Можно на сайте Роно ещё глянуть, там тоже есть. |
свободно было в 1,2 и 3 округе-желающих было недоискаться, чуть ли не на улицу за ними бегали:)) 5,6,7- спокойненько записывались почти без очереди. В 8 округе смертоубийство
|
ужас и нам в 8-й округ,а мы из за одной прививки сегодня не пошли.
|
Я сегодня (13 января) была в РОНО, на очереди (муж с вечера занимал) № 47. Мы в 78 садик хотели (собственно и попали), это 5 округ. Карта медицинская у меня была обычная, из поликлиники, в ДС карту еще не оформляли, я боялась, что не примут, но оказалалось, что им не важно, какая карта. Направление в сад спокойно выдали, с 1 сентября 2009 г.
|
Цитата:
|
мы 5 округ 86 садик.
кстати номер округа =номер стола. это так для справки.может кому надо. теперь к заведующей в четверг идти. карта у нас была полностью сделана. копию св/ о рождении мы не сделали, а там и не спросили. |
да на 5-том округе женщина сидела понимающая, а вот на 6- том нашу карту проверяла
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |