![]() |
Есть грибок на Новочеркасской, хороший и послушный:) Пишите в личку.
|
Цитата:
У меня все в посудомойке моется, сито металлическое. Он же на сите доли секунд лежит, я срузу его снимаю ложкой (пластмассовой:)) )и в чистую банку кладу. Растет замечательно, уже всем знакомым раздала. |
у меня есть грибок.
У меня есть грибок, могу поделиться. Живу в районе ст.м. Лиговский проспект.
|
А я могу поделиться грибочком в р-не м. Звездная:)
|
Центр(Маяковского, Жуковского), могу отдать грибок в хорошие руки.
|
Спасибо
Цитата:
|
Спасибо огромное Valerie за грибок.:0015::0015:Залила молочком . надеюсь ему у нас понравится..Дочька взяла шевство.
|
У меня тоже очень быстро растет. Делюсь! Жалко выкидывать, а иногда приходится :(
|
мы пьем его вместо обычного кефира - просто на наш вкус, он вкуснее!!!
|
у меня гриб раньше скисал за сутки, а сейчас почему то не хочет за сутки, молоко не меняла, может кто-нибудь знает в чем дело:009:
|
Вкусный творожок
Мой грибок вчера сделал первую порцию кефира и сегодня у меня готов вкусный нежный творожок кремообразной консистенции. :support: Еще раз большое спасибо Pilar
|
Цитата:
быстрый он у Вас какой!;) |
Возможно, вопрос уже был, подскажите, кто знает: у этого гриба есть противопоказания? например, при панкреатите- холецистите?
|
Цитата:
Какие могут быть противопоказания к кефиру? Только индивидуальная непереносимость молока и молочно-кислой продукции, я думаю..:) насколько мне известно - противопоказаний нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
думаю, при таких серьезных проблемах с желудком, наверное, действительно, лучше воздержаться.:005: . |
Цитата:
Но, наверное, все индивидуально. |
[quote=Pilar;23900309]думаю, при таких серьезных проблемах с желудком, наверное, действительно, лучше воздержаться.:005:
Когда минует обострение, продолжу;) Значит не так болело. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |