![]() |
Цитата:
Девочки начну по порядку ...Очень давно мечтали поехать в Грецию,но всё было как-то не с руки...А тут мы родили замечательную кнопочку:105: и решили обязательно на её годок осуществить нашу мечту. Нам нужна была бюджетная поездка т.к нас много)))Мой очень хороший друг (по совместительству бывший муж) ,посоветовал обратиться в Солвекс-тур...я так и сделала..Мне там предложили несколько вариантов для семейного отдыха начиная с апартаментов и заканчивая достаточно не дорогим вариантом на Халкидиках и Родосе четверок...при этом ребята во всех этих местах были сами и рассказали о плюсах и минусах...Тем неменее, мы выбрали отель троичку Planos Bay Apartments, Tsilivi на о.Закинф,остров пока не очень раскручен среди наших соотечественников , благодаря Смушки прочитала отзывы о этом месте http://www.holidaywatchdog.com/7873-Tsilivi-Planos_Bay_Apartments-Holiday-Review.html и всё сошлось (очень чистое хорошее место,200 м. от моря,песочек,хорошо готовят,убирают,одним словом семейный отель,много деток,анимация ,кот.очень хвалят) Ребятам из турфирмы доверяю,очень близкие знакомые плохого предлогать не будут..а цена такая ,потому что сейчас идут скидки до 28 февраля Вообщем едем в это прекрасное место ,любоваться пещерами,купаться в море и наблюдать за черепашками)) |
Цитата:
Вылет прямой СПб-Закинф и 15-20 мин непосредственно до до места |
Цитата:
Мне интересно по каким дням будет летать чартер на Закинфос? |
У них на сайте про кухню написано следующее:
Fridge, kitchenette, mini-oven or microwave, cooking facilities А вы уточняли в фирме, что там есть? Мне просто это важно, ребёнку 100% буду готовить сама (аллергик) |
Цитата:
Мы хоть и определились с местом на Крите, но еще не поздно что-то поменять...Вы меня заинтриговали черепашками...тут же представила картину из фильма о детстве Даррела:)) Голубое море, скалки, и черепашка плывет....эх красота |
Мы тоже летим на Закинфос, ура! Спасибо Sikati!:flower: Подсказала о прямом рейсе на остров, а не то добираться на перекладных с тремя маленькими детьми (2, 3 и 4 года) тяжеловато! Правда, апартаменты мы собираемся бронировать напрямую, т.к. турфирма предлагает в основном отели и пару апартаментов, но все "не в жилу", да и питаться хотим сами.
В общем, тоже летим на месяц - июнь! Эх, скорее бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, есть все-таки шанс найти в какой-нибудь фирме путевки на Крит на 3 недели без оплаты промежуточных рейсов? Читала тут на форуме, что таких путевок обычно бывает 5% (в Турцию по крайней мере) и если заранее в самом начале продаж путевок подсуетиться, то можно их ухватить. Был у кого-нибудь такой опыт? Летал кто-нибудь на Крит через турфирму на 3 недели?
|
В Атласе должны быть туры на 3 недели. Мне во всяком случае так сказали.
|
Цитата:
Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают))) А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:) |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто в курсе-три года назад перекрыли визу фины,наверное лет на 5 точно не знаем.Есть ли шанс поехать на Крит по туру?Откроют ли визу?
|
А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.:)[/quote]
во дела! :)) Тоже туда хочу! |
Цитата:
Уже позвонила в Солвекс Тур и познакомилась с условиями:)... как же мне выбрааать.... Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе... А мы собираемся как раз в июне |
Цитата:
|
Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе...
А мы собираемся как раз в июне[/quote] В июне они приплывают, а вообще мы едем полюбоваться морем (это одно из не редких мест,где море имеет множество оттенков) и соответственно покупаться, поплавать на пароходиках в пещеры и бухты ... |
[quote][/QUOT причина перекрытия какая? 5 лет - это мера очень серьезная, чтобы получить такую меру, надо было приложить усилия. Если у вас просто был отказ в получении новой финской визы, без отягченийE]
Больше мы не подавали на визы,паспорт поменяли.Честно говоря мы не знаем на сколько,но думаем,что на 5.За что ещё можно получить такое,естественно котрабанда в средних кол..2 дня тюрьмы и рабочую визу перечеркнули,но не сказали на сколько и как.Спрашивали в консульстве,они говорят,чтобы узнать-надо подать на визу.Пока не подавали.Летом хотим съездить,у меня -то всё хорошо,а вот у мужа эта проблема,но мне уже надоело постоянно одной ездить,хотим вместе.В Египет,Турцию,Тунис не хотим.Испания,Италия или Греция.Где больше шансов ,что откроют визу и пропустят по туру? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы покупали тур через Атлас как раз на три недели. Правда не на Крит, а на Халкидики. |
Крит собираюсь отправиться этим летом с детем 1 год и 9 месяцев подскажите хороший отельчик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |