![]() |
И мы тута покажемся. Лабрадор Ирис.
![]() ![]() ![]() |
Как вас много:love:
|
Цитата:
Просто тащусь от этих собачек! У меня была:( колли, самая лучшая собака на свете, моя Никочка! Умерла 2 года назад, а я до сих пор по ней плачу. Но ваша! такое чудо! А щенятки есть?:008: |
Вложений: 1
Наш маленький Дэрик!:)
|
А это наше пополнение!Британка Джессика Астер.На фото 2.5 месяца.Большая умница и красавица.Вот!
|
И нас забыли-русский той-терьер
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...8&d=1162664337 |
Добрый ротвейлер
У нас ротвейлер. Добрый, умный, спокойный! Обожает деток. Ему 7 мая семь!
Катя |
а моей жесткошёрстной таксе Авосе сегодня 12 лет! :)
|
Я смотрю, здесь уже и кошки в породах.
Тогда записывайте! 1. Луша - перс экстремал. 2. Мася - скоттиш страйт. |
а у нас ВЕО
|
Какой хороший мальчик! :)
|
Немножко не поняла, отслеживаются ли в этом топике новые участники, но попытаюсь вписаться со своими кошариками:)
Alena Che - сибирская, невская маскарадная |
той-терьер
|
и я хочу :))
американский пит буль терьер Пума ![]() |
У нас зоосад :001: :))
Той терьер-Варвара Русская Краса 3 Таксы Стандартные Длинношёрстные -Леколь Бобби Шарм Хакер, Леколь Бобби Шарм Чао Какао,Леколь Бобби Шарм Европа. + две таксячьи дочки засиделись...:love: +7 крыс. +много мышек декоративных и атласных.(у всех грызунов есть имена и мы выставляемся,например завтра выставка грызунов и кошек в Зените на ул.Бутлерова):support: +аквариум 200 л.(есть ещё маленький) Фотки можно увидеть на моём сайте. |
Вложений: 3
Здравствуйте все любители животных.
Хочу присоединиться к вам, У нас есть пекинес Муля, перс Плюша, ну ещё и кроль Фунтик. |
Цитата:
|
Вложений: 1
а нас-то посчитайте!!!!!!
среднеазиатская овчарка - Ирхан немецкий боксер - Макс |
Цитата:
просто когда в питомник за щенком пришли, там была взрослая соба с такими глазками - мы не устояли и взяли ее :)) |
И мы к вам две чихуашки-Луча и Лора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |