![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а кто нибудь рожал с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной?как она вам?
|
Девочки, может есть у кого - нибудь телефоны Зоз, Куликовой и Сергеева. Хотелось бы записаться к одному из этих врачей!!!!!!!! Скиньте, пожалуйста, нме в личку.
|
Цитата:
Мне у неё рожать скоро.... Alinochka26, а вы тоже у неё рожать собираетесь???? Когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дородов я лежала на ДО 2 дня, наблюдал меня там Чудо врач Тихонов Ю.Е. Но как то раз попала на осмотр к врачу Ивановой-до сих пор с ужасом и дрожью вспоминаю этот момент.От других девочек слышала рассказы и похлеще.Хуже деспота я никогда не встречала в своей жизни. Правда, однажды она меня и мужа перепутала с парой .которая должна была у нее рожать( мы приходили на встречу к своему врачу), и так нам улыбалась. Вот и получается , если у нее платно не наблюдаешься или рожаешь, отношение будет ....И мне кажется, что на платных родах она будет улыбаться, а в душе ненавидеть.
|
Цитата:
|
девочки, а записаться можно-это просто записаться или уже оплачивать что то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если просто с акушеркой рожать, не насемейных родах, то тоже сейчас обязательно?
я первого рожала в 9ке и приехали и оплатили договор с акушеркой на 36 неделе..это простые роды с мужем и с акушеркой, не семейные.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже решили договор только с акушеркой заключить. Остановились на Гуменской. И вдруг кому пригодится инфа - Яна Григорьева берет только если договор и с акушеркой, и с врачом. Видимо, не со всеми врачами есть контакт ... |
Цитата:
|
Цитата:
Господи! Ужас какой! Слава Богу, к моим родам он руку не прикладывал... узи только делал детю, давал свою визитку... хотела повторно сына на узи к нему привезти... Хорошо не понадобилось!:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |