![]() |
Нет, когда падонки милее друг другу, то это называется АХТУНГОМ!:fifa:
|
Цитата:
Автору: Присоединяюсь к доброму совету о смене ника. После того, как топ прикроют естественно. |
Цитата:
|
Ну это уже никуда не годится. Я ставила на закрытие, но не так рано :(
|
Афтар, стисняйус спросидь, вы что, учительницо русскага йазыка?откуда все эти претензии?у вас вот двое сыновей, ну так следите за их грамотностью, это гораздо более благодарное занятие, чем то, что вы сейчас делаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
в газенваген!!!!! |
Автор, ну все же разместите ссылку на статью скобаризм" в словаре . Любопытно узнать что это за словарь.:009:
|
аффтар реально жжет, я бы даже сказала отжигает аццки
|
Никого тут не оскорбили, тока Даля с Ожеговым подонками назвали:))
|
Вроде взрослый человек, а приводить конфликты к мирному фналу не науилась... хоть бы из игры вовремя научилась выходить... А то уже заговорилась! А ведь верю, что в жизни нормальный человек, возможно даже приятный... просто погорячилась... Вот только уступать не умеет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их искренне подонками назвать не могу, материала нету. |
Цитата:
|
да мы все уже на карандаше.всем двойки за диктант!
|
Я предлагаю автору заглянуть в ЖЖ Татьяны Толстой , которая не только прямой потомок Льва Николаевича, но и ОБРАЗЕЦ ПРЕКРАСНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА. Вот где была бы дискуссия.
Так вот у себя в жж она прямо заяявила, что она не эталон и допускает ошибки и описки:010:. И что еще страшнее, она не делает из этого трагедии!:010::010::010: Чего и желает всем остальным.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗАЧЕТ |
Цитата:
счастья вам, женщина.(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |