![]() |
Цитата:
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обладательницы увлажнителей воздуха, расскажите мне вкратце, как его выбирать, а? :)
|
Аня. моя имха, лучше всего мойка воздуха Boneco 2055, при желании можно купить за 8т.р. - тут и увлажнение, и очистка воздуха...
|
а чем очистка от увлажнителя отличается? какой там принцип работы? 2055 - большой по размерам?
|
Цитата:
Размеры посмотри по ссылке. Почему я ее купила. Не надо покупать расходников - фильтров, только заливай воду и мой поддон. Во-вторых с ней сложно получить переувлажнение воздуха комнаты, т.е. всегда комфортный воздух. С ней перестала летать пыль, она становится тяжелой и ложится на поверхности. Я уже не раз писала, что когда мы переехали в др.комнату, в которой муж пилил мебель, у меня был приступ кашля и хрипов. Я честно надраивала комнату, но все равно мелкогигроскопичная пыль летала в воздухе. после того, как мойка поработала ночь, вся пыль осела толстым слоем на поверхностях - такая коричневая, как стружки. Мне реально было страшно видеть эту картину, ибо все это могло быть в моих легких. В этом приборе встроена предионизация воздуха, т.е. заряженные пылевые частицы притягиваются к прибору. Очень показательно выглядит поддон после недельной работы. Я мойку вообще не выключаю уже 3 года, ночью ее не слышно. Слышен только звук добавляемой в поддон воды, но к нему привыкаешь, это кратковременное бульканье на пару секунд. У этой мойки появилась новая модель, подороже. А вообще почитай на сайте информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь с закупкой Орсетто будет то же самое. Но там более реально набрать. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=414299 |
Вопрос только в том, что, например, ни я, ни мои друзья сейчас в Финку не собираются :(
Хотя, в любом случае, комбез я собиралась покупать глубоко на вырост |
Ну так если на вырост, значит на сл. год всяко на скидки можно съездить :)
|
Вобщем, купила я пока простой ультразвуковой увлажнитель, посмотрю насколько легче дышать в квартире станет. Смешной такой, в виде пингвина.
Девушки, расскажите, куда именно вы увлажнители ставите - чтобы ребенок не своротил? В какое время и на сколько включаете? и что происходит если в нем вода заканчивается? |
Цитата:
У меня стоит на комоде. Олька не трогает. Когда мы дома - работает постоянно, в том числе (да и в первую очередь) ночью. Что касается воды - тут зависит от твоего увлажнителя. Мой предупреждает, а затем отключается... Есть которые надо контролировать и самим выключать... Для меня, кстати, эти функции были важны - ночной режим, таймер, отключение при опустошении, холодный/теплый пар... А, еще в моем есть датчик влажности - он указывает текущую влажность и в зависимости от того, какую я установила при достижении цели выключается, а потом включается, когда влажность падает. |
Цитата:
даже топик был на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html Стоит на полу, поближе к батарее (так в инструкции было написано), включен практически постоянно...остальное Марина написала... |
Цитата:
Катюше быстрее восстановиться!!!! @@@@@ хотя детки быстрее все забывают... |
Цитата:
Какая хорошоная новость!:love: Ура!:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |