Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

cosmo 26-12-2007 18:09

По поводу сапог, тоже могу рассказать историю покупки на ДО. Девочка продавла осенние сапоги фирмы Санта Марина за 2500. На фотке очень понравились. Догововорились о встрече, пришла к ней домой. Мерила в практически темной прихожей, понравились, купила. Принесла домой. на следующий день пошла в них на улицу и ничего не понимаю, ноги в них все мокрые. Прихожу домой, посмотрела, а внутри сапоги не кожаные, а клеенка. Вот так. Я даже подумать не могла, что такая фирма может делать такие сапоги. в магазине такие сапоги стоили 6800. Сама виновата, не посмотрела.Вот такая печальная история.

MILAYA 26-12-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 9397228)
Милая такая картинка...еду я почти сорок минут в метро с двухмесячным ребенком, с переноской наперевес, на Сенную вечерком (очень "тихое" место"), чтобы подарить незнакомому мне человеку переноску:001: Ну, вот как?

До Сенной ребёнка в переноске, обратно под мышкой :)) Весело.

Перевертыш 26-12-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9396633)
В том то и дело, что не важно кожа это или нет. Главное, чтобы человеку она нравилась.

Да конечно, какая разница. Кожа, не кожа, ношена не ношена. И осадка никакого нет после такого "открытия". И даже если тебя потом "пошлют" продавать это опять на ДО (ваши проблемы, не так ли?), то смело можно написать кожа, и пусть следующий человек потом "порадуется"!

Перевертыш 26-12-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 9397308)
По поводу сапог, тоже могу рассказать историю покупки на ДО. Девочка продавла осенние сапоги фирмы Санта Марина за 2500. На фотке очень понравились. Догововорились о встрече, пришла к ней домой. Мерила в практически темной прихожей, понравились, купила. Принесла домой. на следующий день пошла в них на улицу и ничего не понимаю, ноги в них все мокрые. Прихожу домой, посмотрела, а внутри сапоги не кожаные, а клеенка. Вот так. Я даже подумать не могла, что такая фирма может делать такие сапоги. в магазине такие сапоги стоили 6800. Сама виновата, не посмотрела.Вот такая печальная история.

Написали до этого, не важно кожа-не кожа... главное что бы нравилось :001:

НАТУЛЕВИЧ 26-12-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 9397325)
До Сенной ребёнка в переноске, обратно под мышкой :)) Весело.

Ну да, не сложно же совем...очень даже удобно:)) Можно было спросить, может, еще чего у нас в районе прихватить надо...мне ж это в радость только:)) Что-то я не подумала об этом, не вежливая, наверное...

MILAYA 26-12-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 9397460)
Ну да, не сложно же совем...очень даже удобно:)) Можно было спросить, может, еще чего у нас в районе прихватить надо...мне ж это в радость только:)) Что-то я не подумала об этом, не вежливая, наверное...

На будущее имейте в виду. Можно по пути и в магаз забежать :))

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 9397408)
Написали до этого, не важно кожа-не кожа... главное что бы нравилось :001:

Ну если Вам так принципиально,то и рассматривайте тщательно при покупке,выворачивайте наизнанку;)...Вот претензий в Вашем конкретном случае не понимаю:008:!!Честно!!:009: Разве что,лично я б деньги вернула на месте продавца!:ded:
Повторюсь,я например,не разбираюсь,честно!!И в магазине ориаентируюсь только на цену.Скажут,что кожа,стоит 3000,поверю и куплю,и естественно продавать потом буду как кожу.
Я вот купила полусапожки на ДО,как кожу тоже :) довольна как слон.Приехала сегодня мама,и сказала,что это кожзам.Но мне от этого они меньше нравиться не стали :)) купила за 1300 несколько раз б/у,не знаю,дорого или нет,так как по обувным магазам давно не хожу.

Перевертыш 26-12-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 9397594)
Ну если Вам так принципиально,то и рассматривайте тщательно при покупке,выворачивайте наизнанку;)...Вот претензий в Вашем конкретном случае не понимаю:008:!!Честно!!:009: Разве что,лично я б деньги вернула на месте продавца!:ded:
Повторюсь,я например,не разбираюсь,честно!!И в магазине ориаентируюсь только на цену.Скажут,что кожа,стоит 3000,поверю и куплю,и естественно продавать потом буду как кожу.
Я вот купила полусапожки на ДО,как кожу тоже :) довольна как слон.Приехала сегодня мама,и сказала,что это кожзам.Но мне от этого они меньше нравиться не стали :)) купила за 1300 несколько раз б/у,не знаю,дорого или нет,так как по обувным магазам давно не хожу.

Видно Вы плохо читали. Это не мой конкретный случай, и продавец изначально отказался возвращать деньги, а послал покупателя продавать.

MILAYA 26-12-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 9397594)

Я думаю, что если бы вы кожзам за 3000 р. купили то, изначально веря, что это кожа, то тоже бы растроились.:001:

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 9397773)
Видно Вы плохо читали. Это не мой конкретный случай, и продавец изначально отказался возвращать деньги, а послал покупателя продавать.

Простите,перечитала,что не Вы жертва:091::flower: Сорри.Все остальное мое мнение остается таким же.Надо сразу смотреть,что берешь.Я лично не разу не пыталась вернуть ничего,хотя претензии частенько были при детальном рассмотрении.

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 9397999)
Я думаю, что если бы вы кожзам за 3000 р. купили то, изначально веря, что это кожа, то тоже бы растроились.:001:

Ничуть!Тут порой сумки из заявленного кожзама б/у продают и за бОльшие деньги.:001:..Ничего находятся же ценители :005:

Фольклорный элемент 26-12-2007 19:02

Ленка, юбку то берешь? ;) :046:

ТИША 26-12-2007 19:23

Отсюда мораль - оставлять от вещей все ценники, бирки и т.д. Подписывать от чего сие и держать в одной коробке. :ded:Я так и делаю. Претензий никогда не было.
Вещь с барахолки за "брендовую" не выдать таким образом. Я недавно продала дочкины кофточку JFF номерную и джинсы номерные, так человеку отдала все ценники и бирки и еще показала соответствие номера на вещах с номером на бумажках.

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от темная Тёмная (Сообщение 9398475)
Ленка, юбку то берешь? ;) :046:

Это ты типа в тему?:001: Я вроде ее для себя не бронировала :008:
Да взяла бы,но мааааксимум где-то в центре.До тебя не доехать :(

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от ТИША (Сообщение 9398907)
Отсюда мораль - оставлять от вещей все ценники, бирки и т.д. Подписывать от чего сие и держать в одной коробке. :ded:Я так и делаю. Претензий никогда не было.
Вещь с барахолки за "брендовую" не выдать таким образом. Я недавно продала дочкины кофточку JFF номерную и джинсы номерные, так человеку отдала все ценники и бирки и еще показала соответствие номера на вещах с номером на бумажках.

Правильно!Только вот если подарено,или изза границы реально привезено?У нас например,большинство шмоток привезены либо нами самими,либо свекром (в основном детские)Чеков нет,только бирки:009:...Ну а по честности,тканевые шмотки можно отличить за редким исключением от подделки,а вот кожу ...:(:009:

ЛёдЛимон 26-12-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9396115)
Этих сапог на сайте Маттино обуви нет. Много похожих. http://www.mattino.ru/index.php
И фирма такая там не представлена.

вот про фирму не знаю но могу сфоткать сапожки сеструльки!

ТИША 26-12-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 9399034)
Правильно!Только вот если подарено,или изза границы реально привезено?У нас например,большинство шмоток привезены либо нами самими,либо свекром (в основном детские)Чеков нет,только бирки:009:...Ну а по честности,тканевые шмотки можно отличить за редким исключением от подделки,а вот кожу ...:(:009:

Ну и у меня сплошняком Германия, США, Финляндия. Таки и там цена-то стоит! Если подарено - это сложнее, но вот мне дочке в Штатах понадарили вещей, и к каждой отдали чек - вдруг не подойдет, чтобы можно было в магазине поменять или просто получить деньги и купить что-то другое.

shum 26-12-2007 20:49

о чем речь?неуважение и обман сплошь и рядом! а что делать?

***Lady*** 26-12-2007 20:56

все это очень неприятно и досадно,особенно,что у каждого своя правда=)

Pchelka_05 26-12-2007 21:01

Мне, видимо, как-то везло ибо на ДО покупала несколько раз. В основном ребенку и вещи либо новые либо в хорошем состоянии. Один раз себе покупала кофту дорогую, тоже хорошую. Ноя заведомо не стала бы покупать дешевые вещи и в состоянии не идеальном.

Про то, что кто-то не может отличить бренд от фейка или кожу от кожзама это как-то по детски. Дорогие брендовые сапоги всегда видно и уж отличить их от кожзама можно точно.

А вообще мне кажется, что продавцы, которые типа не знали, что продают, а потом не могут вернуть деньги, лукавят очень. Налицо обман.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.