![]() |
По поводу сапог, тоже могу рассказать историю покупки на ДО. Девочка продавла осенние сапоги фирмы Санта Марина за 2500. На фотке очень понравились. Догововорились о встрече, пришла к ней домой. Мерила в практически темной прихожей, понравились, купила. Принесла домой. на следующий день пошла в них на улицу и ничего не понимаю, ноги в них все мокрые. Прихожу домой, посмотрела, а внутри сапоги не кожаные, а клеенка. Вот так. Я даже подумать не могла, что такая фирма может делать такие сапоги. в магазине такие сапоги стоили 6800. Сама виновата, не посмотрела.Вот такая печальная история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь,я например,не разбираюсь,честно!!И в магазине ориаентируюсь только на цену.Скажут,что кожа,стоит 3000,поверю и куплю,и естественно продавать потом буду как кожу. Я вот купила полусапожки на ДО,как кожу тоже :) довольна как слон.Приехала сегодня мама,и сказала,что это кожзам.Но мне от этого они меньше нравиться не стали :)) купила за 1300 несколько раз б/у,не знаю,дорого или нет,так как по обувным магазам давно не хожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленка, юбку то берешь? ;) :046:
|
Отсюда мораль - оставлять от вещей все ценники, бирки и т.д. Подписывать от чего сие и держать в одной коробке. :ded:Я так и делаю. Претензий никогда не было.
Вещь с барахолки за "брендовую" не выдать таким образом. Я недавно продала дочкины кофточку JFF номерную и джинсы номерные, так человеку отдала все ценники и бирки и еще показала соответствие номера на вещах с номером на бумажках. |
Цитата:
Да взяла бы,но мааааксимум где-то в центре.До тебя не доехать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем речь?неуважение и обман сплошь и рядом! а что делать?
|
все это очень неприятно и досадно,особенно,что у каждого своя правда=)
|
Мне, видимо, как-то везло ибо на ДО покупала несколько раз. В основном ребенку и вещи либо новые либо в хорошем состоянии. Один раз себе покупала кофту дорогую, тоже хорошую. Ноя заведомо не стала бы покупать дешевые вещи и в состоянии не идеальном.
Про то, что кто-то не может отличить бренд от фейка или кожу от кожзама это как-то по детски. Дорогие брендовые сапоги всегда видно и уж отличить их от кожзама можно точно. А вообще мне кажется, что продавцы, которые типа не знали, что продают, а потом не могут вернуть деньги, лукавят очень. Налицо обман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |