![]() |
мягкие игрушки СРОЧНО ОТДАМ!!!
отдам мягкие игрушки (пока набрала 2 больших пакета, но это еще не всё). Размеры разные, состояние хорошее-отличное, но некоторые требуют чистки, так как 2 года пылились в шкафу(пакеты не спасли от пыли).Отдам всё оптом ,так как нет места для хранения.Звоните 8-921-658-29-87
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз искала ...написала в лс.Спасибо. |
отдаю Одежду от 6 мес до 1,5 лет (штаны,кофты и т.д.)
может кому нужно? фоток к сожалению нет |
Отдам рубашки для мальчика на 3-4 года. Также машинки и мягкие кубики.
|
Может есть у кого не нужный проигрыватель для виниловых пластинок:008:
|
Цитата:
а зачем вам этот раритет?:065: мы выкинули и пластинки и проигрываетль мне даже в голову не пришло,что это может кому то понадобиться:009: |
Цитата:
|
У нас тоже много детских сказок на пластинках, а проигрыватель не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мд мил
есть пара банок МД МИЛ написаток для кормящих и беременных, мне выписали,а я его не оч..может кому надо?
|
Отдам бандаж послеродовый, немного одежды (ползунки, кофты, колготки) на ребенка от 3 до 9 месяцев и есть осенний конверт-комбез синий, можно с рождения как конверт использовать и как комбез месяцев с 4 до 9( в зависимси от ребяенка)!!
все отдали!!! |
Девочки не у кого нет случайно какого-нибудь напольного покрытия ?(ковролин,ковёр,палас.всё что угодно)комната10м.полы ледяные-ребёнку ползать холодно
|
отдам для мальчика:
1. рубашки для мальчика (лет 12 ) классические - 4 штуки, светлые. Ворот: 35-36 см, длина по спинке - 65см, длина рукава от ворота до края манжета -70 см; 2. Джемпер из велюра (яркий, широкие белые, голубые, синие полосы, лет на 10), немного разошелся шов на манжете по шву, можно подшить. Длина по спинке 52 см, длина рукава от горловины до края манжета - 64 см; 3. джинсовая рубашка (серо-синие полоски), лет на 12, длина по спинке - 67 см, ворот - 36-37 см, длина рукава от горловины до края манжета 71 см. Пишите pls в личку. |
А кому нужны были кукольные коляски? Есть пара стареньких тростей. И еще игрушки по мелочи - может в детский сад кто-нить заберет?
|
Цитата:
|
Отдам пружинный матрас в детскую кроватку, размер 60*120, териториально - Черная речка. Пишите в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |