![]() |
Девочки, а может быть, кто-то был в Шарме в отеле Континенталь? хочется услышать мнение людей...
|
Насчет наркотиков кстати... марихуана и гашиш без проблем куриться там в любой кальянной... Сидишь на одном матрасе с банальным кальяном, а с соседнего матраса ароматно так попахивает... Но этим и в Тунисе балуются... Обратите внимание на ногти на мизинцах египтян... Не ломайте голову почему у некоторых они по 3 см длины....
Я честно говоря не понялЪ волнения pavlena2006.... Да нормально все будет, раз вы пишите что голова есть, главное не забыть ее включить :)) |
Цитата:
Цитата:
Это вижу у кучи руских товарищей, плюс тех же египтян не пробовавших наркоту (по причине их возраста), ноти "носят" те же каталы, ну и пр пр пр. От нафига это тошнотворное зрелище отращивают себе мужики вне зависимости от национальности и религии, для меня полная загадка. Пыс. А кста, че ногтем то они делают? Гашик и так в кальян или папиросу заправляется как и марихуана ;), и без маникюрных принадлежностей :)) Я б еще поняла, если б кокаин на полоски дозировать им, а с этим то куды? колитесь!:073: |
Цитата:
дозировать и потом на этом ногте и нюхать... |
[quote=ГнеZдо;10044538]Дык а вас то чего беспокоит? Я примерно представляю что это будет.. Такое уже в Шарме было, в этом ноябре. Вам нужно в красках? :)) Если вы ее отпускаете в эту тему, и она УЖЕ едет, лучше ничё не знать ;) На самом деле все как обычно (если очень надо - в инете сайт есть об этом, с кучей фоток, в т.ч. из ноябрьского Шарма) - секс, наркотики (не переживайте - легкие) и алкоголь... Скукота :))[/quote
Собственно, все ЭТО происходит и у нас.Если кто не знает , у кого дети еще в школах не учились ---и в школах и на дискотеках всяческих-начиная от Метро и заканчивая наикрутейшими.Так что было бы желание-и в Шарм на тусовки ехать не надо. |
Цитата:
А вообще, афтор, я правда не пойму - с одной стороны вроде как обеспокоено (чуть-чуть) интересуетесь у Лоры, а чё за фрухт эта пати, а потом вроде как тут же саму себя и успокаиваете тем, что мол гоолва есть, сама на уши поставит, и вообще туса в Шарме - это выездной вариант питерского Метро ;) :)) Афтор, все будет ХАРАШО! ;) Не волнуйтесь, но на всякий случай кое-чего ей бы с собой взять :008: ;) Я всегда вожу :)) Там конечно есть, но лучше чтоб всегда было под рукой, мало ли что ;) ;) ;) :073: пыс: позабавило, когда я летела в Шарм, кол-во звенящих пакетов из дьютика у летящей туда-же молодежи (думала, не взлетим :)) ) ... и я такая, скромненько, с одной бутылочкой Джеймесона, которую еще и домой привезла, перелив в 0,5 Коки... :)) ох уж эта современная молодежжжж :ded: :)) |
Цитата:
Пыс. н так ноготь то зачем? Он явно не у всех для кокса:073: |
А мне кажеЦа что мизинцем удобней :))
А остальные значит в носу ковыряюЦа :)) |
Цитата:
|
а тады какие еще варианты ;)
|
Цитата:
|
Ой,девушки,у Вас тут такие дебаты!:001::))
Боюсь даже признаваться,что у меня тоже мизинцы всегда сногтями,чего не могу сказать об остальных пальцах:008: К Кокосу не имею никакого отношения:)) В носу тоже не особо ковыряюсь:)) Просто почему-то так получается,да и вообще удобно...мало ли чего подцепить надо,ну там,узел развязать:)) |
Насть, ну мы то обсуждаем египтян мужского полу, и честно говоря те товарищи у которых я видела такие ногти, стопудово нюхали, в т.ч. наш водитель на экскурсии к горе Моисея :010: Колбасило его на обратном пути не по-деЦки, я даже спать не решилась, сидела позади него и блюла...
|
Цитата:
И среди тех и других были не употреблявшие всякую фигню. Поэтому загадка природы-зачем себя так уродовать :005: |
Прочитала, что перед поездкой в Египет нужно сделать прививку от гепатита А. Времени у меня очень мало, прививка делается в 3 этапа, я взрослый человек. Какова вероятность заполучить гепатит??????
|
хАроший вопрос... да у нас вроде НИКТО перед поездкой туда ее не делал...
|
Цитата:
Прочищался там в туалете.:005: Это просто кошмар. |
А ты уверена что пьяный? Почему то у них с алкоголем мне показалось все гораздо строже чем с остальным...
|
Цитата:
В первый раз такое слышу :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |