Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Новогодний праздник- ЗАПИСЫВАЕМСЯ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367461)

vessnadi 07-01-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 9573590)
Ой нет! Народ просто еще не успел посмотреть! Суууупер!!! Ах, где бы такую выставку поместить? Или памятный альбомчик напечатать? Такие все хорошие... Добрый праздник.

Слушайте, а детки так хорошо выступали... Может, нам концерт сделать? Ну, еще праздник, но уже с более "продвинутой" программой, с концертиком минут на 20-30. Можно попроситься в более камерный зал, гостей позвать немного, чтобы дать деткам шанс высказаться, проявиться. Вот Руслан, Женечка, Даша, Катюша так замечательно выступали. Было бы еще лучше, если бы не для Деда Мороза, а друг для друга. Но тогда надо для деток постраше делать... Страше 5-ти? Или пусть малышня носится?

Дискриминация? По возрастному принципу? Не ожидали от вас... :)

vessnadi 07-01-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 9575378)
Огромное спасибо организаторам праздника! Очень доброжелательная атмосфера, детки чувствуют себя раскрепощённо, действительно не затянуто с культурной программой и, в тоже время, много всего интересного для детворы, простор и время для общения! И хотя мой киндер до крокодиловых слез испугался Снегурочки и Деда Мороза, все время с папой просидел в холле, наотрез отказываясь заходить в зал, очень надеюсь,что это не последний наш выход в свет ЛВ

А я ещё думала, что не слышала, чтоб кто-то плакал. А вы оказывается в фойе рыдали? Оё-ёй-ёй...

Jia 07-01-2008 15:36

SELLENNA 07-01-2008 20:16

Вложений: 1
А вот танец,ага:)

vessnadi 07-01-2008 20:34

Просто чудо! Катюша вообще поразила меня своей свободой , молодец!

SELLENNA 07-01-2008 21:14

А она вообще без комплексов,почему-то.Прям даже не знаю в кого:).Не в меня,точно.У неё все друзья-дети не особые,может поэтому.Не знаю.На этом празднике она вообще меня к себе не подпускала.Сама пристроилась на рисование,сама к Наташе причалила на вырезание,ещё и диктовала ей,что надо не маску вырезать,а звезду:001::)).Зато потом всё рассказывала,как она там по залу путешествовала.Как её чья-то доча перепутала,а точнее решила,что она-кошка.Короче,Катюха сама повеселилась и меня потом изядно повеселила.:))Это,пожалуй,первый праздник,где у меня полностью были развязаны руки.И я сама оттянулась по полной,т.е. в помощи по столу.:)

Пузаныч! 07-01-2008 21:29

нам очень понравилось. наш папа встретил одноклассницу, пофоткался с Ксенофонтом, а мы с Поликарпом торчали в фойе слишком долго.
Что то Гриха и любит увеселительные мероприятия, и опасается одновременно.
мне так понравились все-все! очень солнечная пчелка Настя и Крастика, белочка-Женечка, Гриха Глеба вспоминал, как авторитет - взрослый мальчик,
фотки суперские, очень душевные и замечательные

Erchowa 07-01-2008 21:45

Танец,конечно,слов нет!!!! танцовщица просто всех покорила.

TanNik 07-01-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 9584152)

Потрясающе выразительно и красиво!!!:010::love:

А наряд у вас какой интересный...
Катюша -удивительная!!!!!!!:support:

Fortezia 07-01-2008 22:07

Цитата:

Вы так круты....:love::love::love::love:
ТАК, что я потеряла дар речи.
Через пару лет возьмите нас на тренинг:008:?

SELLENNA 07-01-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 9586087)
Вы так круты....:love::love::love::love:
ТАК, что я потеряла дар речи.
Через пару лет возьмите нас на тренинг:008:?

Спасибочки!Засмущали совсем меня чего-то:103:

Джур 08-01-2008 09:47

О, Катюша нам очень запомнилась, наша тезка, а к тезкам у нас очень трогательное отношение
(ну вот мой ребенок считает, что если одно имя - то практически родственники)))
И такая самостоятельная, свободная!

shvednata 08-01-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 9575087)
Спасибо Танюше за львиную долю организации! Спасибище хору! Спасибо актерам, которые выступили бесплатно для наших деток! Спасибо Шведнате, которая ездила докупать подарочки! Спасибо Вере и Андрею, которые вели секцию масок! Спасибо Татьянке за секцию рисунков, коорая стала самой популярной! (Кстати, какой-то пенополуретан или подпопники для художников нужно продумать на след. раз). Спасибо всем кулинарам и всем помогавшим так отлично накрыть столы! Спасибо Наташе, которая помогла доставить и увезти уйму вещей и разложить подарки!
И еще очень много спасибов!!!!
:flower::flower::flower:

А может быть в комментариях отметились бы - кто есть кто? Я так жалею ,что не всех успела соотнести с форумом. Зайца Петрушу узнала, а маму не видела, например. Хочется всех знать! Все родные.

+ СПАСИБО Оле и Кате - нашим гримерам, по-моему их секция пользовалась огромной популярностью и у деток и даже некоторых мам успели они расписать :flower:

shvednata 08-01-2008 21:06

Цитата:

просто супер фото

vessnadi 08-01-2008 22:29

Jia, спасибо огромное за удивительные, чудесные фотографии!

Atinamama 09-01-2008 00:12

Наташенька Shvednata, спасибо за гримеров, которым огромное спасибо, а также за подарки, секцию масок, поддержку, вдохновение, воспитательную хворостинку и участие! И Андрюше тоже!

shvednata 09-01-2008 00:17

Не смущайте :)

Хочется вообще бал сделать с реальными костюмами для мам ,пап и детишек :) Буду через недельку общаться на этот счет

Atinamama 09-01-2008 00:28

Слушай, ловлю себя на мысли, что много сразу всего хочется! Вот уж и правда знак, что праздник получился! :)

НикаМог 09-01-2008 01:28

Представляете, только через несколько дней добралась до компа, окрыла, а тут такие фотки! Просто слов нет.
[size="3"]Спасибо всем организаторам и участникам большущее за праздник!:flower::flower: Такой классный праздник получился. Мой Толик сказал: " Мам, здесь сидеть не надо?!";);) - это его больше всего привело в восторг. И еще не хотел смывать грим. И всем хвастался, как он классно танцевал на сцене. "Это я сам придумал!". Жалко, почти ни с кем не пообщались. Но все было чудно: и угощение, и машинки, и "эльфы", которые детей раскрашивали. :flower::flower:

Пипетка 09-01-2008 01:43

Фотографии замечательны все. Смотрю на радикале обе партии и балдею :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.