![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
А вот танец,ага:)
|
Просто чудо! Катюша вообще поразила меня своей свободой , молодец!
|
А она вообще без комплексов,почему-то.Прям даже не знаю в кого:).Не в меня,точно.У неё все друзья-дети не особые,может поэтому.Не знаю.На этом празднике она вообще меня к себе не подпускала.Сама пристроилась на рисование,сама к Наташе причалила на вырезание,ещё и диктовала ей,что надо не маску вырезать,а звезду:001::)).Зато потом всё рассказывала,как она там по залу путешествовала.Как её чья-то доча перепутала,а точнее решила,что она-кошка.Короче,Катюха сама повеселилась и меня потом изядно повеселила.:))Это,пожалуй,первый праздник,где у меня полностью были развязаны руки.И я сама оттянулась по полной,т.е. в помощи по столу.:)
|
нам очень понравилось. наш папа встретил одноклассницу, пофоткался с Ксенофонтом, а мы с Поликарпом торчали в фойе слишком долго.
Что то Гриха и любит увеселительные мероприятия, и опасается одновременно. мне так понравились все-все! очень солнечная пчелка Настя и Крастика, белочка-Женечка, Гриха Глеба вспоминал, как авторитет - взрослый мальчик, фотки суперские, очень душевные и замечательные |
Танец,конечно,слов нет!!!! танцовщица просто всех покорила.
|
Цитата:
А наряд у вас какой интересный... Катюша -удивительная!!!!!!!:support: |
Цитата:
ТАК, что я потеряла дар речи. Через пару лет возьмите нас на тренинг:008:? |
Цитата:
|
О, Катюша нам очень запомнилась, наша тезка, а к тезкам у нас очень трогательное отношение
(ну вот мой ребенок считает, что если одно имя - то практически родственники))) И такая самостоятельная, свободная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jia, спасибо огромное за удивительные, чудесные фотографии!
|
Наташенька Shvednata, спасибо за гримеров, которым огромное спасибо, а также за подарки, секцию масок, поддержку, вдохновение, воспитательную хворостинку и участие! И Андрюше тоже!
|
Не смущайте :)
Хочется вообще бал сделать с реальными костюмами для мам ,пап и детишек :) Буду через недельку общаться на этот счет |
Слушай, ловлю себя на мысли, что много сразу всего хочется! Вот уж и правда знак, что праздник получился! :)
|
Представляете, только через несколько дней добралась до компа, окрыла, а тут такие фотки! Просто слов нет.
[size="3"]Спасибо всем организаторам и участникам большущее за праздник!:flower::flower: Такой классный праздник получился. Мой Толик сказал: " Мам, здесь сидеть не надо?!";);) - это его больше всего привело в восторг. И еще не хотел смывать грим. И всем хвастался, как он классно танцевал на сцене. "Это я сам придумал!". Жалко, почти ни с кем не пообщались. Но все было чудно: и угощение, и машинки, и "эльфы", которые детей раскрашивали. :flower::flower: |
Фотографии замечательны все. Смотрю на радикале обе партии и балдею :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |