![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя как то не хочет дружить с ножницами. Вы когда начали? |
Цитата:
Цитата:
с ножницами крепко сдружилась ... месяца 2 назад . сама выбрала себе расцветку в магазине и никому их не дает даже в руках подержать:073: грит "мама, бери свои, а мои не трогай:015:" отличная пища для вырезалок - каталоги и реклама эта работа уже была...но еще разок комната для лунтика из икеи:)) ![]() |
отличная тема
|
Вложений: 1
"Зимняя фантазия".
Аппликация из цветного картона и салфеток, выполненная на серебристом картоне (в цвет холодильника, на котором эта картина у нас висит :073:). Дочке 2 года 4 месяца. Сама клеила снег и елки, рисовала падающий снег. Аппликации вырезала, конечно, мама. |
Alёnis, сажите...а как салфетки клеить? просто кусочками?
|
Цитата:
Мы здесь клеили и кусочки, и шарики - как получалось. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже через раз получаются то шарики, то колбаски :046:.. Цитата:
Выставляйте и вы свое совместное творчество!! :support:Юля же наверняка принимает участие в создании игрушек? ;) |
Вложений: 3
Цитата:
1. кура. подготовка к пасхе. просто пластилин. курица- объемная формочка. 2. лиса. чечевица. 3. пингвины. пластилин. коробка от конфет. ватка. |
Вложений: 3
1. бабочка/ медаль. пластилин, бусинки
2. пчелка. усики отвалились:046: 3. теремок с мышкой. глина с обжигом. |
Расскажите пожалуйста, как приготовить клестер из муки? Вдохновилась, очень хочется поскорее начать творить вместе с дочей.
|
Девочки, статья Наташи по творчеству есть на сайте www.spb-smartstudio.ru . Мало, конечно, но что-то...:)
|
:support:УРА!!! У нас получилось:support:Мы тоже вливаемся в ваши ряды!!!!
|
петух
картон, клей, гуашь доче 2,7 ![]() |
какая умница!!!
|
Цитата:
Я вообще восхищаюсь умениями этой девочки. И мамочка - молодец! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |