![]() |
Цитата:
Спсибки))) |
Цитата:
Катя я тебя :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, ПРИВЕТ! ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Ужасно соскучилась!!!!!!!!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!:flower: |
Гел! Никитос так подрос!!!! Симпотяга!
Кать, а Лелик мне моего Колю напомнил - тоже довольно-недовольная мордашка!!!!!!! Ди! домой вернусь 14-го августа. Уже дни считаю. Море это здорово! Но когда рядом два сорванца, отдыха полноценного не получается. |
|
Вложений: 6
:support::support::support: Мы вернулись !!!!!!!!!!!!!!! я так по всем соскучала мужа достала с интернетом он говорит ты скоро во сне начнех стонать СКАЙП ХОЧУ СКАЙП . ну в ощем седня вернулись мы в дом . новостей куча фоток тоже даже не все еще на комп скинуты постепенно буду выкладывать.
Линыч вытянулась стала ужасно самостоятельная мама ей нужна и не нужна (баба нужна больше ) папа ваще по боку да так что с его рук к маме с криками. Ну вообщем всего полно единственное обидно с погодой не особо повезло максимум дней 5 позагорали и усе . так немного фоток начала отуска |
Нат а вы там как на счет фоток?
|
Вложений: 2
А эту шляпу внуча с бабушкой поделить не могли чуть до драки не дошло
|
Так люди хелп после отпуска мозги не работают как сделать что бы фотки в форуме в кучке были а не в горизонт
|
Во еще забыа спросить кто в курсе про кубики памперсовские вроде выдают или уже упустила я свой шанс порадовать дитетку кубиками. кто что знает спасиб.
|
С приездом Ян. По поводу кубиков сюда глянь http://www.babyshop.ru/content_11182
|
Приветик!
Мы тоже к вам хотим! Живем на пр.Большевиков в д.1 (это там, где "Чайная ложка"). Мы - это папа Алеша, мама Аня (26.05.1979), сыночек Димулька (01.01.2004г.) и кто-то еще в марте 2008г. |
Цитата:
|
Лен спасибо за ссылку осталось как то доехать до Народной. Лен хоть ты нас с Гелой прицепи к чату в скайпе плиз
|
Всем родившим поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новеньким привет! |
|
Вложений: 1
Маху из воды было не вытащить. На берегу Балтийского моря)))
|
:flower: Купальщица очаровательна :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |