![]() |
кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@2
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, милые, держитесь!!!! Родителям всегда труднее, чем детям. Но детки у нас очень-очень сильные, будем очень сильно за них держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
попытались сегодня поставить стент, чтобы разгрузить почку. не вышло. двойной загиб мочеточника обнаружили. и еще говорят что врожденный, а мы ни разу ни от кого не слышали об этом. ждем радиоизотопного анализа и в понедельник будет Осипов смотреть.
|
Кулачки для всех, кто обследуется: @@@@@@@@@@@@@!
|
Девочки, дорогие, держитесь!!! Мы на самом деле все очень переживаем за вас и держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как грустно, что в топике нас все больше ......... Ryjik, что Осипов говорит? |
А мы вот только собирались ехать на УЗи и заболели, старший нас заразил. Уже вроде полегче деткам, чуть кашляют и сопельки. А я жутко кашляю, спать вообще не могу...ужас!!!!
|
Лена, поправляйтесь!!! :flower: :flower:
|
ну вот и нам сделали операцию... Самочувствие уже нормализуется... сегодня завозим телик с видиком, так как валяться будем 2 недели...
|
Надеюсь, операция прошла успешно! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :flower:
Если не ошибаюсь, вам операцию сделали сразу как только узнали, что она нужна? Мне всегда казалось, что на такого рода операции что-то вроде "очереди", т.к. детишек таких, увы, сейчас много :( Или все не так? |
Ну, самое страшное позади - поправляйтесь!
|
Операция прошла нормально :support: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :flower:
а про "очередь" не слышала. Наш папа сам доктор, может по этому нас вне "очереди" пустили, если таковая есть. |
Какие вы шустрые! :)
Поправляйтесь скорее!!!!! :flower: Теперь все же позади! |
Поправляйтесь!!!! Здоровья вам, крепкого - крепкого!!!!!
|
Ryjik, поправляйтесь!!!!
|
Цитата:
Выздоравливайте поскорее! |
Здравствуйте!!!Обращаюсь к Вам за помощью.Подскажите нам ,пожалуйста ,хорошего нефролога.
Уже полгода не могут поставить точный диагноз.То рефлюкс,то нет,то опять да.Антибиотиками закормили(уже 3курса было до года).От уросептиков сильнейший вульвит.Один врач отправляет к другому,каждый не согласен с предыдущим диагнозом,так и ходим все это время.Лежали 2 раза в Педиатрической Академии,я разочарована этим мед.учреждением.Может быть нами не занимаются потому ,что внешне дочка чувствует себя хорошо.Но время идет,анализы хуже и хуже,а нам никто ничего толком сказать не может.Вот от этого и хуже всего. |
А на каком отделении в Педиатрической вы лежали? Я слышала неважные отзывы о нефрологах, но урологи у них блестящие (1-я хирургия), мы тут все их нежно лю! И уж с рефлюксом-то они там точно быстро разбираются.
|
мы лежали на 5-ом этаже,на нефрологии
во время второго обследования сделали цистографию,сами признались,что сделали плохо,т.к.во время снимка дочка не пописала(мол ничего сделаем урографию) нашли скрытую инфекцию(знакомый уролог(к сожалению не детский как раз утверждает,что скрытая инфекция не дает таких лейкоцитов,белка и эритроцитов) назначили антибиотики когда обследовались в третий раз,сделали только УЗИ и сказали,да,это рефлюкс,все таки мы его тогда пропустили(но как же можно ставить такой диагноз только по УЗИ?) в выписке написали инфекция мочевыводящих путей,прописали фурагин и очень удивлялись,как это они нам назначали антибиотики,если они все равно не вылечат скрытую инфекцию в итоге при каждом обращении туда,врачи противоречат предыдущему мнению,даже,что касается лечения рекомендуете к урологам обратиться? |
забыла уточнить
на скрытые инфекции мы пересдавали в двух других лабораториях и она не подтвердилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |