![]() |
Саша, а если идти без справок? перенести, т.сказать рассмотрение
|
А для чего справка о зарплате? То есть с приличной зп путевку не дадут?
Саш, а ты не получала, т.к. не давали, или сама не хотела? Ну вообще если это правда - про премии ФСС из сэкономленных средств, то прокуратура - это неплохо. Кстати, а кто-нибудь у нас реально в Анапу путевки получал? Я на лето не замахиваюсь, но может уже пора узнавать про осень? |
а может есть такие справки но например прошлогодние?????
я умею пользоваться фотошопом.... |
справку Саше я и сама нарисую-)))) Саша, если надо, то мы завсегда.
|
Цитата:
ФСС не давали - хотя мы очень хотели. Но мы были в прошлом году - в апреле - в Анапе. Сказали в этом - фиг. ГАОРДИ давали - но предупредили за 5 дней до выезда в Евпаторию, просто накануне выкупания билетов. А у нас уже был курс на Фрунзе. Да и папе отпуска так быстро не дают.((( А без папы я 27 кг с чемоданами и коляской не упру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно, ну зачем расстраивать такого уважаемого человека-)))))))))))
|
Цитата:
|
за рюмкой пива могу рассказать о своей юности. Я умею кручивать показания на кассах. Ну и вообще мои таланты весьма обширны
|
а что такое ФСС и где оно находиться
и что там дают |
девочки ну подскажите не грамотной, я еще и не слышала что такое ФСС, кто что знает
|
Цитата:
Вот посмотрите по этой ссылке |
и что нам положены путевки от ФСС
что нужно для этого, какие документы |
ФСС оплачивает путевки, ортопедидеские аппараты, тутора, обувь ортопедическая , памперсы. коляски, ходунки ну и так далее. По поводу как все оформить - вам надо обратиться в свой собес, там у нас сидят представители ФСС и они вам все расскажут. А прежде чем все это затевать у вас на руках должна быть ИПР(индив. программа реабилитации). А вы в Питере живете или нет?
|
Цитата:
а путевки получали Вы уже от ФСС и дают ли наверняка, реб-инва с рождения, пожизненно |
Татьяна Голикова провела первое заседание Общественного совета при Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации
http://www.mzsrrf.ru/news/776.html Вот что я сегодня получила по рассылке. |
заказы на соц такси для тех, кто имеет на него право с 1 января 2008, приниамют с 24 декабря!!!!! ну заказы на январь конечно же
|
Цитата:
|
Девочки вот еще что пришло по рассылке. Это интервью с депутатом на радио.
Дорогие друзья и коллеги! Направляю Вам ссылку на передачу "Преодоление", которая вышла в эфир 1 января 2009 года на Народном радио. Мне показалось, что Вам будет интересно услышать депутатов Госдумы нового созыва, которые, как хотелось бы надеяться, будут представлять интересы инвалидов в законодательной власти. Пройдя по размещенной ниже ссылке Вы сможете прослушать эту передачу: http://www.esnips.com/doc/fed36625-e4b1-457f-8495-3664cb4e7953/Преодоление-на-01-01-08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |