Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Главная функция мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1221698)

Привалова 01-04-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24058983)
ну....сдержанныи одиночныи оргазм - вполне может привести к множественному:046:

А может и глубокой психологической травме:ded:
ЗЫ: Не надо сдерживаться:))

Баскакова 01-04-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 24057900)
Так ведь куча тех, кто работает, но п. 1 отсутствует, т.к. зарабатывают недостаточно. И никуда от этого не деться - от массового хотения жён ситуация на рынке труда сильно измениться не может.

Ситуация конечно не изменится, но, одно дело когда ты видишь, как твой мжч старается изо всех сил обеспечить хоть как то. И совсем другое, когда он ссылаясь на кризис лежит на диване и скуля о несчастной судьбине доедает колбасу купленную на пенсию тещи, и даже не усомняется в правильности своего бездействия.

Марипулька Д 01-04-2009 21:17

Блин,читаю Фсе пункты - мне ни один не подходит....СК -придумайте исче какие нибудь варианты,а???
Пошла об тапок убиваться...:(

Старый Кошелек 01-04-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 24060401)
Блин,читаю Фсе пункты - мне ни один не подходит....СК -придумайте исче какие нибудь варианты,а???
Пошла об тапок убиваться...:(

дык не придумал -то... ну а что? какие еще ФОРМАЛЬНЫЕ функции а? Вы знаете? постою послушаю...

Старый Кошелек 01-04-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Баскакова (Сообщение 24059358)
Ситуация конечно не изменится, но, одно дело когда ты видишь, как твой мжч старается изо всех сил обеспечить хоть как то..

проблема в том что понятие " как-то" у людеи могут категорически не совподать...:)

девочка-неВротик 01-04-2009 21:23

Посмотрев результаты опроса напрашивается вывод, что мужчина ,который платит тебе деньги-и есть твой муж. Не пора ли проституцию легализовать в формате института брака и семьи?:061::061::061:

Старый Кошелек 01-04-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от девочка-неВротик (Сообщение 24060717)
Посмотрев результаты опроса напрашивается вывод, что мужчина ,который платит тебе деньги-и есть твой муж. Не пора ли проституцию легализовать в формате института брака и семьи?

бабы не согласяцооо потому что тогда мужики будут платить только тем и тогда кого и когда хотят.. а жен то надо содержать все время))))))))))))))))

Марипулька Д 01-04-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24060485)
дык не придумал -то... ну а что? какие еще ФОРМАЛЬНЫЕ функции а? Вы знаете? постою послушаю...

Ну хоть пункт "Другое",сделайте...
Я вот до посещения ЛВ никогда так свою семейную жизнь на составляющие не раскладывала,как то жила и все....теперь вот слишком много думать стала.Зашла в Ваш опрос и расстроилась-если критерии,перечисленные вами считать основными,для чего нужен муж-...то....блин...получается ...он мне не нужен...((( Есть просто определенная эмоциональная привязанность к человеку,есть 10 лет свместной жизни с радостями и горестями...

девочка-неВротик 01-04-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24060829)
бабы не согласяцооо потому что тогда мужики будут платить только тем и тогда кого и когда хотят.. а жен то надо содержать все время))))))))))))))))

Это удачный способ повысить качество потребляемого мужчинами товара. Что в свою очередь приведет к здоровой конкуренции и переходу на рыночные отношения. Деньги будут получать те, кто сумеет предложить максимальный спектр услуг высокого качества. :004:И всех женщин заставит либо соответствовать востребованным стандартам, либо оказаться "на обочине":046::046::046:

ПС: сейчас набежит гринпис и начнуться крики о защите убогих и невостребованных:010:

Старый Кошелек 01-04-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 24060877)
Ну хоть пункт "Другое",сделайте...
Я вот до посещения ЛВ никогда так свою семейную жизнь на составляющие не раскладывала,как то жила и все....теперь вот слишком много думать стала.Зашла в Ваш опрос и расстроилась-если критерии,перечисленные вами считать основными,для чего нужен муж-...то....блин...получается ...он мне не нужен...((( Есть просто определенная эмоциональная привязанность к человеку,есть 10 лет свместной жизни с радостями и горестями...

проблема в том что сделаи я этот пункт - за него бы все и проголосовали...

про то зачем нужен и про привязанность - это понятно поэтому и опрос не про то зачем нужен а про то что дамы считаютважными формальными функциями .. ну скажем должностными обязанностями сотрудника на должности " муж"))))
просто пока все супер - все и есть супер - а как только начинаются пробдемы.. ну вот прикиньте ща кто-то напишет типа плакалка " Муж - обеспечивает по полнои, с секом все ОК, детеи любит и ими занимается.. но... чего-то не хватает - вот думаю не погнать ли кАзла..." как Вы думаете что е напишут? а? скорее всего попросят телефон мужа))))))))))))))

Старый Кошелек 01-04-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от девочка-неВротик (Сообщение 24061278)
Это удачный способ повысить качество потребляемого мужчинами товара. Что в свою очередь приведет к здоровой конкуренции и переходу на рыночные отношения. Деньги будут получать те, кто сумеет предложить максимальный спектр услуг высокого качества. :004:И всех женщин заставит либо соответствовать востребованным стандартам, либо оказаться "на обочине":046::046::046:

ПС: сейчас набежит гринпис и начнуться крики о защите убогих и невостребованных:010:

яж говорю бабы не согласяцоо -мужики -то на ура я думаю примут))))

Пиния 01-04-2009 21:41

тады я правильно проголосовала. Секс должон быть, чтоб зря почву рядом не топтал, что ли. Остальное по возможности.

мне даже странно: что, проголосовавшие женщины сосвем себя обеспечить не могут? предваряя вопрос: сексуальное самоудовлетворение качеством сильно уступает полноценному действу. А деньги -- они практически одинаковые, цвета только разного.

Старый Кошелек 01-04-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 24061629)
тады я правильно проголосовала. Секс должон быть, чтоб зря почву рядом не топтал, что ли. Остальное по возможности.

мне даже странно: что, проголосовавшие женщины сосвем себя обеспечить не могут? предваряя вопрос: сексуальное самоудовлетворение качеством сильно уступает полноценному действу. А деньги -- они практически одинаковые, цвета только разного.

да дело не втом кто что может или нет - дело в том кто что вкладывает в понятие " муж" - ну вот в функциональном смысле...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.