![]() |
Цитата:
ЗЫ: Не надо сдерживаться:)) |
Цитата:
|
Блин,читаю Фсе пункты - мне ни один не подходит....СК -придумайте исче какие нибудь варианты,а???
Пошла об тапок убиваться...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрев результаты опроса напрашивается вывод, что мужчина ,который платит тебе деньги-и есть твой муж. Не пора ли проституцию легализовать в формате института брака и семьи?:061::061::061:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот до посещения ЛВ никогда так свою семейную жизнь на составляющие не раскладывала,как то жила и все....теперь вот слишком много думать стала.Зашла в Ваш опрос и расстроилась-если критерии,перечисленные вами считать основными,для чего нужен муж-...то....блин...получается ...он мне не нужен...((( Есть просто определенная эмоциональная привязанность к человеку,есть 10 лет свместной жизни с радостями и горестями... |
Цитата:
ПС: сейчас набежит гринпис и начнуться крики о защите убогих и невостребованных:010: |
Цитата:
про то зачем нужен и про привязанность - это понятно поэтому и опрос не про то зачем нужен а про то что дамы считаютважными формальными функциями .. ну скажем должностными обязанностями сотрудника на должности " муж")))) просто пока все супер - все и есть супер - а как только начинаются пробдемы.. ну вот прикиньте ща кто-то напишет типа плакалка " Муж - обеспечивает по полнои, с секом все ОК, детеи любит и ими занимается.. но... чего-то не хватает - вот думаю не погнать ли кАзла..." как Вы думаете что е напишут? а? скорее всего попросят телефон мужа)))))))))))))) |
Цитата:
|
тады я правильно проголосовала. Секс должон быть, чтоб зря почву рядом не топтал, что ли. Остальное по возможности.
мне даже странно: что, проголосовавшие женщины сосвем себя обеспечить не могут? предваряя вопрос: сексуальное самоудовлетворение качеством сильно уступает полноценному действу. А деньги -- они практически одинаковые, цвета только разного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |