![]() |
Автор, а что вы будете чувствовать, когда бабушка умрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора создать опрос, "выкинете вы свою бабушку,деда , когда от них устанете, куда подальше, али нет...", надеюсь, что будет еще пункт "живем в мире и согласии"
я кстати тоже выросла с дедом и бабушкой, большое им спасибо... |
Цитата:
Автор! А вашей дочке тоже не терпится избавиться от прабабки, которая заняла ее комнатку? |
Цитата:
Смотря как воспринимать слова. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже когда одной бабушки не стало я не сильно расстроилась , а если быть честной , то не расстроилась вовсе. У половины оппонентов произошло зависание на одной мысли , что бабулю хотят сжить . |
Неприятно читать обе стороны, хотя больше неприязни вызывают те, кто поливает автора грязью.
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с) - это об идиллических отношениях с пожилыми родственниками. К сожалению для автора, сделать с этой ситуацией она ничего не сможет - бабуля будет стоять насмерть, потому как ей так удобнее. Наверно, имеет право.... При попытке настоять на своем жизнь автора может превратиться в ад - я знаю. Автор, если Вы к этому готовы - попробуйте поговорить с бабушкой серьезно.Если нет - оставьте на некоторое время, потом вернитесь к разговору. Для оппонентов: в нашем обществе, почему-то все признают право пожилых на свое мнение, на высказывание этого мнения в любых формах и диктатуру. И мало кто задумывается: а почему кто-то это должен терпеть, прикрываясь теорией стакана воды в старости. А если пить не захочется??? Сорри за много букафф. |
как хорошо,что я не ваша бабушка:080:
бабка даже язык не поворачивается сказать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати, где сказано что кто-то кого-то ДОЛЖЕН любить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, весь топ читать не буду, наверняка святые тут вам морали прочитали.:wife: Я вас поддерживаю, хочется жить своей жизнью, отдельно, а не в коммуналке! Дочке уже 5 лет, можно было бы сделать детскую.... Тем более к дочке переезжает. ФиК их поймет, этих старых, желаю вам терпения))):008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как то на улице мой ребенок выдает прохожей бабусе , что та старая и страшная:010::010::010: А я то и знать не знала , что бабуля там без меня ребенку ведает.Сына по бырому вразумила, бабушке популярно объяснила что б подомных разговоров не было. А вообще ни чего аморального в в "бабке" не вижу , а еще не мамки , а матки у некоторых есть:013: и шош это убиЦа что ли?:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |