![]() |
Цитата:
|
Привет всем!
Я смотрю, все Ёжика поздравляют, мне завидно :) Поздравьте и меня заодно. ВАНЬКЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЛЕТ! |
Цитата:
твоего мужчину и его мать с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего-всего самого и побольше....:support: |
Юля!
В этот знаменательный день поздравляю тебя с очередным восемнадцатилетием! Будь счастлива, живи в гармонии с окружающими, и, главное - с собой. Ура!!! |
Спасибо, Светик :)
Прочла твое поздравление, и представила как в подростковом возрасте скажу сыну: Ваня, будь добрым и умным мальчиком, береги и жалей меня, твайу мать! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Катя, поздравляю тебя и твоего уже такого взрослого сыночка!!!!!!!:support::support::support:
|
Оля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
С Днем РОждения!!!:flower::flower::flower: |
Юля, поздравляю с днем Рождения! Будь счастлива !
Катя, с ума сойти какой Ванька уже взрослый, 5 лет!!! Расти ему боьшим, умным и здоровым, ну а тебе - побольше терпения на твою армию :)) |
Цитата:
кста, только вспомнила - у меня еще и склероз......:073: |
Цитата:
Сидела бабушка, я иногда дни брала, старалась приехать пораньше, но так как бабушка тоже болеет, сейчас сидит муж, все равно от тоже заболел, так пусть хоть с пользой. Решение это, сразу скаже, далось ему с трудом.:065: |
Цитата:
"есть такой прикол в виде плаката: "А вдруг война, а я уставший? Мужчина! Не загружай себя домашней работой!" |
Катю и Ванюшку с Днем рожденья :)
Юля, поздравляю с очередным восемнадцатилетием! :flower::) |
девочки - со своим склерозом опять спрошу: те у кого сыновья - у ваших детей головки открылись? если нет - когда начнете идти с этим вопросом по врачам? и бывают ли у мальчиков ваших белые выделения?
|
У нас нет, пока когда к врачам - не знаю, у нас там еще одна проблемка есть, вот с ней собираемся,вот заодно и это покажем. Выделений не наблюдала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |