![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046::046::046: |
Цитата:
Клавдия, умоляю не томите:091: |
Цитата:
|
предлагаю бойкотировать тему,пока мужа не покажуть,уважаемую А-наглую бабенку,и жену,такую интИЛИГЕНТНУЮ даму))с удовольствием посмотрю на эти лица,одухотворенные страстями))
|
Цитата:
и КОГОТОЧКИ не забудьте подточить!!!:082: |
Цитата:
:)) |
Цитата:
готова |
Цитата:
|
Постойте, а муж то что? Святой? Ему конечно жена и слова сказать не может...оправдывает его...А то что сидеть в машине и тихо помалкивать, разозлитесь хорошенько и выкиньте ее из машины и еще и машину разбейте ему нахрен кувалдой какой нибудь, будет ей поездка в другой город, на тот свет ей поездка будет...Выпейте для храбрости и мужу своему все выскажите...чемодан ему соберите, на пороге поставьте...Вообще как вы это терпите??? Вы в машине сидите с любовницей? Вы что не уверены в этом? Даже если и так...даже если вы просто подозреваете то имеете права все выяснить. Я бы сказала что пока она не выйдет из машины я туда не сяду...или вообще бы выкинула ее оттуда.
Блин мой муж наверное святой был, я ничего такого не знала, никогда он бы не позволил себе чтобы мне домой всякие звонили, а уж видеть то я их не видела...даже не знаю были или нет, остались только догадки... Домой вам звонит - послали бы трехэтажным ее...я один раз так и сделала...у меня подозрения были, я не знаю была она виновата или нет, а я все равно ее послала, для профилактики.... Текст был примерно если она такая еще раз позвонит моему мужу...то еще все волосы выдергаю...крашеная... |
А сама подруга автора топа появилась уже???? Интересно ее послушать..............
|
Цитата:
|
Цитата:
КАНЕШНА СВЯТОЙ!!!!:ded: ОН ЕЩЕ пригодиться!!!! Что теперь из за Какой-то выдры его бросать што ли?????:015: Нееее, ему я ниче не сделаю, скажу пару ласковых, но порчу его личных причиндалов производить не бум - потому как ТАМА все нужное, пусчай еще поработает для меня....и в моральном , и в физическом и в материальном планах!!!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |