![]() |
Завтра пол года ,как умер мой отчим.Мама зовёт на поминки,а я боюсь ехать.Ведь будет много народа,микробы всякие.Вдруг, Димка заболеет.А мама обижается.Как ей объяснить,не знаю.
|
Привет!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам очень приятно:008::017::fifa: |
Цитата:
Цитата:
Вот кстати топ про мою массажистку Алесеньку.:love: Массажистка бесценная просто :)) Цитата:
Объясни, что счас сильная эпидемия гриппа... |
Приветы!
Нагулялись... :010: вымокли.... :010: сижу греюсь... (а все папа наш виноват, с которым мы поцапались и я так на долго пошла гулять, чтоб с ним не общаться.... :015:) :)) Лену и наших близнецов Севу и Славу - с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! Люду и Маруську с 4 месяцами :flower: Виту с Николасиком - с 3-мя :flower: Ну и, пожалуй, Еву с Мартином, Средиземную маму с Димой тоже с 4-мя, а Рыжика с Костей и Машу с Евой - с 5-ю :flower: :)) Шпинат, прости :091: с опозданием мы с Костей поздравляем нашу зеленую подружку и ее мамочку с 4-мя месяцами, желаем ей вырасти такой же кустистой и аппетитной как ее мама! |
Цитата:
|
Лена, меня тоже тут родственники то на один др, то на другой зовут, то сами грозятся в гости приехать.... послала всех в сад, сказала, что пока инфекции не пройдут - ребенок (ну и я вместе с ним) никуда не поедем... Обижаются, но мне здоровье ребенка важнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы тоже никуда не ходим
только во двор даже в поликлинику позвонила патронажной сестре - и она отнеслась с пониманием даже одобрила ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вы куда думаете? Цитата:
|
Марианна!
Вирусам и инфекциям - :wife::wife::wife: брысь от сладких девочек! Держитесь там.... |
Привет народ... с Полинкой погуляла помыла покормила .. она теперь в кроватке сама себя развлекает... а я к вам.. заодно морально разлагаюсь. - трескаю шоколадно-банановое мороженое:008:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже пришла не сухая.. ходить жутко неудобно... и я и я поздравляю!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Кстати я у мамы;) Надолго переехала, до новой квартиры - не могу больше в однушке:(Плохо мне ам. Так что если чтооооо:008: погуляем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне муж предложил переехать на комендань. не хочуууу .... совсем не хочу. не кв. конеш большая и удобная, есть геде разгулятся:073:. но бррр. я свой район очень полюбила:065:. Хотя чуток ломает :065:
|
Цитата:
Цитата:
А мы далеко от всех живём и нам гулять не с кем.:041::041::041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |