![]() |
свекрови ...
Цитата:
Но пока лишь удивляются , почему невестка стала такой " холодной " . |
Цитата:
А что у всех в семьях всегда все похожи по характеру?... У меня, например, папа очень спокойный, а мама полная его противоположность.. и много таких пар... Противоположности притягиваются как известно.. ПОэтому такое вполне возможно... А что все сыновья должны быть копиями матерей??? |
Цитата:
|
[quote=Lika Mikhailova;21493351]Капитал собирает - это да... только чей??? Вы не читали??? Она обирает свою свекровь - трехкомнатная квартира, дача в Зелике и вот ждут однушку бабушкину.. ВСе это заработано бабушкой, а не моей свекровью... Пустые щи она точно не будет хлебать... :046: Просто смешно, когда она говорит "САми заработайте".. МОжет, подскажет как, работая учительницей начальных классов в течение 20 лет до 13-00 дня заработать на все это??? А??? МОжет я тоже в учителя пойду...
Чтобы у нее не было это уж простите не вы ей приобрели..согласны.Моя мама тоже не была директором... но имела смекалку и ум,поэтому и жила не плохо.. и детям оставила.Не забывайте у вашей свекрови есть еще и дочь,о которой тоже подумать надо. И потом я не верю что мать не разделит все пополам между детьми,жена моего брата тоже была на меня в обидках что я квартиру не поделила,уоторую получила в наследство от бабушки,хотя у меня жилья не было а они с моим братом жили в двушке.. Им завещана квартира наших родителей равноценная моей. |
Цитата:
Это не допрос а простое любопытство.. |
Цитата:
|
[quote=ewangelina;21494348]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, когла любишь человека, наверное всегда воспринимаешь его в розовом цвете.. хотя и все его недостатки тоже люблю.. А свекровь, у меня не ленивая, а очень даже энергичная и активная и никогда не сидит на месте, не жадная .. направо и налево занимает деньги всем кто попросит и не просит возврата долгов по 10 лет.. про "тупая" - я вроде не говорила.. у неё просто свой, не совпадающий с моим круг интересов... и ценностей, что тоже нормально.. Я не говорю, что она плохой человек, я просто говорю о том, что наши взгляды не совпадают по многим вопросам... Мы - разные люди... Вот собственно и весь конфликт.. Лет через 10 я не стану другой... и 10 лет назад не была другой... Характер человека формируется к 3 годам... дальше десятилетиями он просто учится с этим характером жить .. Я не понимаю, вашей агресии, а вы как бы относились к своей свекрови, если бы она даже не позвонила после случившейся с нами трагедии??? Только честно...
|
Цитата:
Наоборот всех с такими намеками отправляю в топ по соседству :046: |
Цитата:
Здорово же вы вашего мужа охарактеризовали - то есть если бы не ваша мама,то ваш муж ничегошеньки бы в этой жизни не смог, даже на одежду только на треть бы заработал? Это,кстати, как - ходил бы в галстуке,но без трусов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |