Буря в стакане |
11-01-2009 18:20 |
Всех с новосельем!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20142154)
ой... нее... неудобно ж...
или удобно? :009:
мама отдала мне распашенки обычные... они мне так нравятся )))
хочу сшить парочку по образцу :)
|
мне было неудобно пользоваться такими простыми распашонками, все сбивалось, сейчас ищу распашонки с кнопочками или кофточки швами наружу, но пока ничего приличного не видела.
Цитата:
Сообщение от Pupidu
(Сообщение 20142348)
Я очень надеюсь, что это из-за быстрого набора веса. Дома посидела - каюсь, ела как слон:065:
Не хотелось бы КС
Затра к врачу пойду, ну и на УЗИ посмотрят.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. А кишечник не может быть? Я как-то в больнице слив наелась, на следующий день резало низ живота пол дня, врач меня отругала за это, смекта помогла.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20142713)
:)) но наверное больше всего боюсь как его мыть и все эти процедуры как ногти стричь, ушки чистить...................., в общем чем дальше тем больше страхов:))
|
это страшно, только пока малыш не родился, а потом все как-то само собой:)
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 20147906)
Другое мнение о пеленании тоже есть - в матке ребеночку тесно и уютно, а тут его развернули и положили в огромное открытое пространство - отсюда стресс. Мне кажется, только на конкретном малыше и своем опыте можно понять - пеленать или нет:008:
|
я старшего почти не пеленала, ну может пару-тройку раз на сон, не воспринимал он у меня пеленание, начинал крутиться, ручки освобождать, мы удивлялись, откуда в нем столько силы, или это я плохо пеленала?:))
|