![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы.муж как-то спокойнее к поездке относится.."сядем и поедим" ,а меня какие-то мелочи волнуют,что взять,чего не забыть,"где" спать,"что" есть... |
Цитата:
Мой муж, не скажу, что спокоен, как танк, но и заметно меньше меня переживает по этому поводу.... сегодня вот радостно палатку купил... Чувствую, ожидает нас аттракцион "собери палатку по инструкции, ...без инструкции, ...как получится ...и ну её нафиг..." с метанием колышков...:) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже главная причина - свобода передвижения+экономия - неразрывно в нашем случае, т.к. к свекрови надо обязательно заехать, а моря у нее нет, тока горы... Потом надо на море в Анапу мотнуть на пару недель, а потом опять к Мамочке-свекровке, взять с собой пару-тройку баульчиков вкусностей с огорода-сада :010::0076:,а не заедем, так обидится, да и скучаем по ней... Муж тоже считал, у него вышло 8000 на бензин туда и назад, сказал точно хватит. Ну и плюс ночевка, пусть даже две... Все равно дешевле, чем на поезде ИМХО. Торопиться точно не будем, лучше подольше ехать, но безопаснее и с комфортом для всех. Надоест - выйдем, отдохнем, разомнемся, воздухом подышим, и дальше отправимся. Мы ж не на ралли - типа, кто быстрее до Анапы :0041: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, при расчетах еще марка бензина важна, если кто будет считать - не забывайте. У нас 95-й, так что я закладывала по 20 р. за литр |
Если кто помнит, то 92-й бензин в прошлом году летом стоил 24 руб., машина у нас средней обжорости, проехали мы 5200 км.,так вот, при таком раскладе на бензин у нас ушло 7500 руб. Ночь в отличном мотеле 1200руб., и все работало , и душ, и туалет, и термос с кипятком, утром ребенку кашку заварить, и телевизор, и кондиционер. Итого 7500+1200+1200= 9900 на троих, разве можно за такие деньги, даже в плацкарте, в обе стороны проехать.
Путешествие на машине-замечательная экономия! |
Здравствуйте! Я где-то читала про серпантин, что по нему лучше ехать днем, т.к. местные любят ночью ездить с дальним светом. Где он начинается?
|
Цитата:
Девчата и мальчишки! :support:давайте про мотели-отели-гостиницы по пути соберем отзывы! рейтинг остановочных мест! Согласитесь, обидно остановиться в каком-нибудь "гадюшнике" из-за того, что просто не знали, что км несколько ДО или несколько ПОСЛЕ есть замечательное место для ночлега! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |