Цитата:
Сообщение от Надёжа
(Сообщение 20174048)
Леночка, вчера Алёшка приехал от родителей...спасибки:019:, мы в ночи с ликёрчиком:014: попробовали.
|
Это тебе спасибо, Надюша! Оказывается твои родители и моя свекровь живут совсем рядом!:)
Цитата:
Сообщение от Надёжа
(Сообщение 20174189)
Лена,помоги советом. У дочки моей подруги скоро 16 лет...что придарить бы такое интересненькое?
|
:love:Ой, я даже не знаю..Они все ткие разные в этом возрасте и интересы разные. Если комп есть, то можно для него флэшку на 2-4 гига подарить в оригинальном корпусе. Можно футболку, типа той;) (моей, лично, чем больше шмоток-тем лучше:))), украшения(бижутерия всякая сейчас в почёте, так что на золото не надо тратиться), косметика рулит :), например хороший тональник(они все рожу мажут поголовно:010:),тушь и подводка фирменные, можно просто серификат Рив Гоша или Летуаль, на какую сумму - по твоему усмотрению , она сама потом подберёт себе там что-нибудь.
Можно в солярий абонемент подарить на 10 посещений.:008:
Цитата:
Сообщение от "рыжуля"
(Сообщение 20176225)
Всем привет. Сегодня оставили Андрюшку первый раз в саду на сон. Сижу и переживаю теперь....
|
Мы завтра попробуем, тоже буду переживать, так что расскажи потом, как прошло всё!
Надеюсь, что заснёт спокойно Дрюня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~
(Сообщение 20178922)
Всем привет! Мы вчера вернулись:) Хотим обратно:))
|
:support:C возвращением! Как заграница поживает?:)
|