| Нюсенька |
12-03-2009 16:36 |
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
(Сообщение 22195844)
Девочки, только не берите тамаду 2 в 1. Это и не тамада и не Ди-джей получается.
Вы же не хотите, чтоб ведущий носился от пульта к Вам и Обратно, а в самый ответственный момент, сказал бы " Подождите минуточку, я сейчас музыку включу" . Лучше тогда вообще без тамады.
А 2 в 1 Вам просто испортит вечер.
|
Обсалютно согласна, т.к. сама в недалеком прошлом тамада, а сейчас счастливая мама, сыночку 2 месяца (по профессии режиссер массовых представлений, так что немного в этом "петрю").
Очень редко бывают действительно профессионалы, которые как профессионально хорошо поют, так и профессионально хорошо ведут праздники. Обычно одно из двух, а иногда и то и то плохо. Обычно это ребята с эстрадных вокальных отделений - поют (дай Бог хорошо), но как тамады ноль. ВОн! Моя подруга по режиссуре решила тут не только свадьбу вести, но еще и запеть (КОШМАР!!!!. Простите, не хочу хвастаться но у меня еще и высшее музыкальное образование, просто добрый совет не берите 2 в 1, если только по очень серьезной рекомендации. Пишите, если что, знаю ребят, хорошо работают и не дорого. Пишите в личку, а так готова пообсуждать. Тамада - это очень важно!!! А вообще - свадьба - это СУПЕР!!!
|