![]() |
Цитата:
Почти нет деток старше 7 лет. Пэтому я ограничилась 2-мя группами. Но если хотите, можете создать отдельную для детей 10 лет:fifa: |
Цитата:
Ну, идея-то была здесь обсуждать, куда и когда пойти, и вывешивать объявления об экскурсиях. А записываться в личку, чтобы тут не флудить, и чтобы организаторы не ползали по 100 раз по топику в поисках записавшихся. Но как-то плохо получается ограничиваться только информацией... :( |
Повесила ссылку на пост со списком "Дракончиков" во 2м сообщении. :)
cijona, я по стоимости не очень поняла: мы собираем 750 руб. с группы за занятие, а входной покупаем отдельно - и ребенку, и себе? |
Цитата:
|
Цитата:
ни-ни-ни:ded: За 750 руб ам пологатся входной билет на 15 детишек и на 2 взрослых. Вообще-то у них на 15 детей 1 взрослый идёт бесплатно. Но нам, как "оптовым покупателям" сделали бонус - бесплатно 2 взрослых на группу:support: Пошла исправлять свой пост:fifa: |
Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша тема, мы с Никитой обожаем динозавров, но нам 3,7. Вы нас можете взять к себе в группу на 14-30. Ну а если нам вдруг скучно станет, тихонечко уйдем. Заранее спасибо. Мила.
|
cijona , я вам в личку отправляла заявку на участие в экскурсии Дракон, в списке не нашла себя. Тут продублирую:
Fisch + 1 ребенок |
Цитата:
Уже исправилась:017: С вас телефончик в личку:ded: |
Девочки! Мы заболели ветрянкой! Не сможем поехать 22 февраля в Приютино!!! Кто вместо нас?
1 взр + 1 реб!!!!!!!!! |
Мы подтверждаем, едем в Приютино с Вами!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |