Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   за что?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=963917)

stachel 30-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от кукла (Сообщение 19799797)
За аборт другого осуждать не стоит, и не стоит говорить, что кто-то детей не любит. Это разные вещи.
Вот Вы сами пишете, не хотели рано ребенка, но так получилось....
А если еще раз случайно получится, и еще, и еще... и каждый раз будут проблемы в отношениях?
Рожать всех будете?
Извините, конечно, но мне театральность видится даже в создании этого топика.
Очень Вам желаю прожить эти 2 года без глубоких депрессий, пока носите его, пока кормите. Потом легче будет.

Да, я погорячилась, правда. )) ;)
Конечно, такого больше не получится - свои шишки я уже набила, и за свои ошибки расплачусь сполна. Знаю. что виновата. Но плакать по этому поводу не буду - надо теперь что можно исправлять.
Рожать в ближайшее время не буду. В крайнем случае - медикаментозный аборт (хотя искренне надеюсь. что до этого не дойдет!!! ТТТ). Это будет справедливо по отношению к моей нынешней еще не родившейся малышке.
А проблем больше не будет. Я просто это знаю. Потоу что никогда не настраиваю себя на худшее.
Видится - значит. что-то не то было мной сказано. Я обязательно подумаю - что. Взгляд со стороны полезен ВСЕГДА.
Спасибо за пожелание!!! :flower:

stachel 30-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от кукла (Сообщение 19800739)
Вот как раз топики, где караул и рыдания, могут создаваться во время такого порыва, ища поддержки, совета и помощи.
Здесь же у автора все уже разложено по полочкам, мама вовлечена, как быть с будущим папой, практически решено, не вижу я крика души "за что?!" , как назван топик. И что еще странно, расстались 3 недели назад, а уже трезвая голова, и "мы с ним дружим".
Не за советом она сюда пришла.
Мне тоже побольше, чем 25 и 35. Мне приходилось тоже в своей жизни расставаться, и небеременной, но через 3 недели сердце еще кровоточит. Поэтому мне странно читать посты автора.

Кровоточит... да, больно. Но что теперь? С болью тоже можно и нужно бороться. А не сидеть и себя жалеть. Для этого мне хватило оной ночи. Теперь надо думать о малышке. А ей мои стрессы ни к чему. Слезами горю не поможешь. Надо и голову включать. Думать, как для нее лучше сделать.

stachel 30-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 19801206)
Желаю автору удачи, оптимизма и веры в лучшее....Как до меня написали, Вы уже не одна - у Вас есть маленький человечек, которому Вы очень нужны, поэтому берегите себя...

:flower::flower::flower: Спасибо! :flower::flower::flower:
Да, малыш вселяет в меня уверенность и силы.

stachel 30-12-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19801480)
Поддержу Кеану, что автор достаточно открытый человек, и топик создавала не для театральных эффектов. Скорее, пришла за похвалой и поддержкой. Но не за советами. Ни в коем случае. Вот насчет советов не согласна.
Мне кажется, что автор сейчас отчаянно пытается собрать мысли в кучу и в порядок их привести. Это неплохо, и построение в уме картинок будущей жизни немало помогает голову отвлечь от плохого и стабилизировать. Существует только опасность на этих картинках зациклиться и в случае несовпадения картинок с реальностью испытать очередной стресс и реальность просто не принять. Хотя автор обладает способностью достаточно быстро адаптироваться к ситуации, опасность такая все равно существует.
Меня лично не настораживает:), но немного смущает то, что автор уже четко знает, что будет у нее девочка, что автор для себя уже сейчас определила, каким образом будет общаться с био папой, чуть ли не по часам встречи расписала, что мама точно будет помогать в таком-то режиме, что ребенок маму будет видеть не каждый день(почему, кстати?),что папу для ребенка она обязательно найдет самого лучшего, что рожать второго сразу не будет...Налицо некоторый юношеский макксимализм. А жизнь - такая сволочная штука, любит коррективы вносить, и не всегда хорошие...Готова ли автор к тому, что не все пойдет по плану? Например, родится не девочка, а мальчик? Биопапа вообще забудет про свою благородную роль и заведет другую семью, перестанет помогать, мама, например, выйдет замуж и уедет в другую страну или просто поменяет работу на более напряженный график, ребенок по какой-то причине не сможет посещать детский сад, и автор не сможет выйти на работу? Это я, конечно, нарисовала не особо позитивные картинки, немножко почитала разделы про детей и взяла самые что ни на есть банальные примеры...Если при всем этом автор готова нести позитивный настрой дальше - первая пожелаю ей удачи:flower:

:flower: Да, картинки и правда помогают. Просто хочется все не спонтанно делать, а продуманно и взвешенно. потому, что боюсь ошибиться, навредить маленькой. Тем более когда есть четкая цель - к ней легче идти. А когда дел много, когда высока планка, которой нужно достигнуть - нет времени грустить и жалеть себя. Надо идти, стараться, добиваться.
Тем более надеюсь на лучшее. )))
Не по плану... Тогда немного изменим то. что запланировали. ))) Кто родится - по большому счету и не важно. просто снилась девочка, и БМ очень хотел девочку. Да, думала я о разных вариантах. И старалась более или менее все предусмотреть.
Спасибо Вам! За то, что мыслите рационально. За то, что желаете мне чего-то хорошего. Ведь я понимаю, что именно исходя из этих пожеланий написаны даже самые "колкие" посты. ))) И это - очень важно и нужно.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

aha 30-12-2008 13:36

Вы знаете, вы мне напомнили историю барышни с ником "Совенка", надеюсь, что не ее клон. Она писала историю расставания, но потом они с МЧ воссоединились.

babka 30-12-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19795229)
Мне Западная модель близка. После 30 где то. Не раньше 25 точно.:fifa:

Нормальная полнокровная студенческая жизнь.
Потом встать на ноги. Мир увидеть. Людей разных. Все открыто.

...а потом усыновить детей из Африки, Азии или России, потому что свои после 10 лет активного предохранения ужО не рождаются

АНЖЕЛИК 30-12-2008 13:58

Автор, а вам нравится быть для бывшего МЧ жилеткой? По-моему правильнее - умерла, так умерла. А если вы его обратно не пустите, как говорите, то и общаться ва мстоль часто смысла нет никакого. Вы просто рубите хвост по кускам. Это же в разы тяжелее. Он просто как вампир, все силы у вас вытягивает. При чем вам же во много раз тяжелее, чем ему, а вы его же и успокаиваете. Да отправьте вы его в сад. Родится малышка - пусть общается. Но не надо ему сейчас из вас силы тянуть.
А по теме - вы справитесь, конечно в 21 год страшно, но поверьте, на этом жизнь далеко не заканчивается, А наоборот - только начинается. Да, сначала будет трудно, но это временно. К тому же, у вас рядом мама, которая не отказывается помогать, у вас есть жилье - не съмное, а собственное (мамино, не важно, главное - что есть где жить), а это очень много значит. Да и работа репетитора не обязаывает вас 8 часов сидеть в офисе, т.е. можно хоть по-немножку, но зарабатывать. Так и прорветесь! И вы обязательно еще встретите хорошего мужа и папу для малышки!!! Сил вам и терпения!!!!!
И с наступающим Новым Годом!!! Все будет хорошо!!!!!

Болибумпа 30-12-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 19844142)
...а потом усыновить детей из Африки, Азии или России, потому что свои после 10 лет активного предохранения ужО не рождаются

ну и гадость вы сказали.

mamki 30-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 19844867)
ну и гадость вы сказали.

Правда - не всегда приятна, шо поделаешь?

babka 30-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 19844867)
ну и гадость вы сказали.

в чем гадость -то? вам не известен процент бездетных браков за рубежом?
и я не считаю сознательное откладывание деторождения на предпенсионный возраст единственно разумным решением для каждого, как здесь преподносят
по мне, так гадость - это советовать девочке сделать аборт, типо ты ж еще не нагулялась и жизнь свою гробишь
есть есть мама, которая поможет, есть жилье, есть образование, есть работа - ничего она не гробит
боль рассосется, а маленькое счастье останется (потом вырастет и будет трепать маме нервы:)))
а вот сделав аборт на таком сроке и потом, возможно, оставшись бездетной, автор врядли потом будет счастлив от того, что "нагулялась"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.