![]() |
Цитата:
Да, я погорячилась, правда. )) ;) Конечно, такого больше не получится - свои шишки я уже набила, и за свои ошибки расплачусь сполна. Знаю. что виновата. Но плакать по этому поводу не буду - надо теперь что можно исправлять. Рожать в ближайшее время не буду. В крайнем случае - медикаментозный аборт (хотя искренне надеюсь. что до этого не дойдет!!! ТТТ). Это будет справедливо по отношению к моей нынешней еще не родившейся малышке. А проблем больше не будет. Я просто это знаю. Потоу что никогда не настраиваю себя на худшее. Видится - значит. что-то не то было мной сказано. Я обязательно подумаю - что. Взгляд со стороны полезен ВСЕГДА. Спасибо за пожелание!!! :flower: |
Цитата:
Кровоточит... да, больно. Но что теперь? С болью тоже можно и нужно бороться. А не сидеть и себя жалеть. Для этого мне хватило оной ночи. Теперь надо думать о малышке. А ей мои стрессы ни к чему. Слезами горю не поможешь. Надо и голову включать. Думать, как для нее лучше сделать. |
Цитата:
Да, малыш вселяет в меня уверенность и силы. |
Цитата:
Тем более надеюсь на лучшее. ))) Не по плану... Тогда немного изменим то. что запланировали. ))) Кто родится - по большому счету и не важно. просто снилась девочка, и БМ очень хотел девочку. Да, думала я о разных вариантах. И старалась более или менее все предусмотреть. Спасибо Вам! За то, что мыслите рационально. За то, что желаете мне чего-то хорошего. Ведь я понимаю, что именно исходя из этих пожеланий написаны даже самые "колкие" посты. ))) И это - очень важно и нужно. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: |
Вы знаете, вы мне напомнили историю барышни с ником "Совенка", надеюсь, что не ее клон. Она писала историю расставания, но потом они с МЧ воссоединились.
|
Цитата:
|
Автор, а вам нравится быть для бывшего МЧ жилеткой? По-моему правильнее - умерла, так умерла. А если вы его обратно не пустите, как говорите, то и общаться ва мстоль часто смысла нет никакого. Вы просто рубите хвост по кускам. Это же в разы тяжелее. Он просто как вампир, все силы у вас вытягивает. При чем вам же во много раз тяжелее, чем ему, а вы его же и успокаиваете. Да отправьте вы его в сад. Родится малышка - пусть общается. Но не надо ему сейчас из вас силы тянуть.
А по теме - вы справитесь, конечно в 21 год страшно, но поверьте, на этом жизнь далеко не заканчивается, А наоборот - только начинается. Да, сначала будет трудно, но это временно. К тому же, у вас рядом мама, которая не отказывается помогать, у вас есть жилье - не съмное, а собственное (мамино, не важно, главное - что есть где жить), а это очень много значит. Да и работа репетитора не обязаывает вас 8 часов сидеть в офисе, т.е. можно хоть по-немножку, но зарабатывать. Так и прорветесь! И вы обязательно еще встретите хорошего мужа и папу для малышки!!! Сил вам и терпения!!!!! И с наступающим Новым Годом!!! Все будет хорошо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не считаю сознательное откладывание деторождения на предпенсионный возраст единственно разумным решением для каждого, как здесь преподносят по мне, так гадость - это советовать девочке сделать аборт, типо ты ж еще не нагулялась и жизнь свою гробишь есть есть мама, которая поможет, есть жилье, есть образование, есть работа - ничего она не гробит боль рассосется, а маленькое счастье останется (потом вырастет и будет трепать маме нервы:))) а вот сделав аборт на таком сроке и потом, возможно, оставшись бездетной, автор врядли потом будет счастлив от того, что "нагулялась" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |