![]() |
У соседки на заказ, смотрится воообще классно, про ее качество не знаю, но не жаловалась:)
Если кто будет брать готовую и что то к ней дозаказывать, звоните сами на фабрику и узнавайте, будет ли она этот дозаказ вам делать, так как я слышала, что они теперь от дозаказов отказались, временно это или нет, не знаю, но нам из-за этого тоже задерживают тумбу, но сказали, что обязательно сделают, так как предоплату уже взяли Тумбы и шкафы у них все можно местами менять при желании,, так как изначально они не зависящие друг от друга. :fifa: УСЕ;) |
Скажите,а как Вам кухню доставляли и собирали из Новгорода? или самовывозом?...
|
ага, самовывоз, собирали сами, там все элементарно:019:
|
Цитата:
|
В газельку точно все влезет! Коробки, я предполагаю, достаточно громоздкие!
|
Вывозили на газели, но в принципе можно наверное и на легковой, все упаковано, кроме стекол(как не странно:005:)упаковки не большие и их не много, только карниз придется как то крепить, он по длине где то наверное 2м10см, ну и если не брать стеновую панель 3м, она в комплект не входит, докупается отдельно, и кстати в Питере их навалом и дешевле. Мы сразу ее брали, т.к. была возможность увезти, а бегать искать, подбирать потом уже не хотелось. Вот такая как у нас, я точно видела в Максидоме и дешевле. Передние ножки мы заменили с пластмассовых на те, что сейчас на фото, они в любом строительном и стоят 60р. Муж сам еще поставил "глушаки" как правильно они наз-ся не знаю, вообщем, чтобы дверцы не хлопали. Сделать еще доп/подсветку и ляпота:)) Обязательно звоните в магазин и узнавайте наличие, цвет и цену, а вообще там неплохой выбор кухонь, по моделям, цвету и т.п. :fifa:
|
Цитата:
Вот их сайт http://www.bormebel.com/catalog/index.php?gr_id=24 |
Цитата:
|
столешница не единая,(в комплекте только такая продается) но при желании самим ее можно и на единую заменить:020:
|
Я тоже рассматривала вариант кухни из Бровичей. Подробный мой анализ показал следующее: кухни фабрики "Боровичи-мебель" - отличное сочетание цена-качество (наш нестандартный вариант обошелся бы около 32-35 тыс. руб), но они сняли с производства кухни цвета, кот. мы хотели. Кухни фабрики "Элегия" (тоже Боровичи) просто не сравнимы по качеству с "Боровичи-мебель" (кривые углы, плохое некачественное обрамление пластика и т.д. и т.п.). Поэтому вывод, кот. я сделала для себя - если разумно экономить, то выбирать только "Боровичи-мебель", а "Элегия" - это деньги на ветер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |