| Мариксен |
28-12-2008 22:19 |
Цитата:
Сообщение от Филис
(Сообщение 19791090)
я вот точно так сделаю... :))
как пример - я вот люблю в конкурсах кулинарных участвовать, тоже "игрушки" и "полная фигня" на взгляд членов моей семьи. И если мне кто-то мешать начинает в ответственный момент, или встанет неудачно и тень упадет на тщательно выстроенную для фото композицию - ужас, что со мной делается :) Ну и что? У меня такой темперамент, такой психотип - да, не идеальный, но что ж делать? Меня вот спокойные товарищи "нордического типа", у которых все по-правильному (у детей - школа, спорт, секции и никаких игр, у взрослых - карьера, тщательно продуманный брак и т д) - даже больше пугают, чем несдержанные истерики, так что каждому свое :))
|
Что именно Вы сделаете? Разобьете технику? С ножом кинетесь или что?
Если бы Вы знали, какой у меня темперамент!!! Граница нормальности тонка. Когда человек, не может сдержать эмоции - это одно, но выражение этих эмоций очень разное. Можно кричать (не по любому поводу, разумеется), можно топать ногами и это будет один расклад. Совсем другой расклад, когда человек начинает вредить себе, портить имущество или угрожать окружающим. Одно дело запустить тортом, а другое метнуть нож, стакан, разбить микроволновку и.т.п. разницу чувствуете?
Если запустить тортом, то будет противно и обидно. А если настучать по голове книгой или воткнуть вязальные спицы, то это в ПНД, без вопросов.
В исходнике парень швырнул компьютер - это а) собственность приобретенная не на его средства,в) вред самому себе, потому как ему компьютер нужен не в последнюю очередь.
Разница есть. Если бы он только скандалил, кричал, рыдал и.т.п. это было бы неприятно, но граница перейдена...
|