Мариксен |
19-12-2008 01:59 |
Цитата:
Сообщение от масянькa
(Сообщение 19442227)
Выводы пока такие: еще не припекло нас видно сильно, все на власти уповаем. Проблему не знаем и узнавать про нее не хотим, даже элементарно, небольшой топ прочитать.;) А ведь некоторые дельные вещи писали. Но лучше проголосовать - изолировать, вроде и гуманно, но и вроде как действенно, а кого, как, куда - не наше дело. Это пусть власти думают, коих сия кормушка больше чем устраивает. А дети наши пусть умирают от передозировок, или в подъездах - пока петух не клюнет, мужик не перекрестится.
|
Скажите, пожалуйста, скольких наркозависимых Вы излечили? Насколько Ваши знания по данному вопросу бесспорны?
Если в кругах профессионалов идут споры, то люди далекие от медицины сразу все поймут перечитав несколько статей? Я читала статьи по поводу заместительной терапии, и некоторые другие тоже. Я не считаю, что на основании этих сведений можно делать выводы о преимуществе или недостатке методик.
Пожалуйста, обсуждайте методики лечения среди профессионалов.
Мы можем обсуждать ТОЛЬКО СОЦИАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВОПРОСА.
Действие аспирина меняется от того в каком помещении принять таблетку? Мы сейчас обсуждаем "помещение", а не лекарство.
Припекло нас сильно. В проблеме наркомании есть не только проблемы препаратов, но и проблемы здравоохранения, правоохранительных органов, общественного мнения, системы образования и.т.п. Давайте обсуждать то, что мы обсуждать в состоянии.
|