![]() |
Цитата:
|
Никто не хочет поменяться: есть билет на пятницу 26.12 на 14.00, НУЖЕН билет на 28.12 на 17.00. Хотя подруга говорила, что если придешь в другой день, то пускают по билету - никто так не пробовал?
|
Цитата:
Я наверно подарок открою и вообще часть конфеточной массовки изыму, что бы даже и не видела дочка. |
...
мы были не в свой день. билет был на 24, а ходили23. Никто ничего не сказал. Родители с нашего класса звонили в СКК, им ответили что приходить можно в любой день.
|
Внизу на коробочке указана масса 625г :) Упаковщик "Крупская". Конфеты вкусные :)) У нас НГ подарки ест вся семья. До сих пор в холодильнике стоит парочка больших шоколадных конфет с прошлого НГ. А еще мы на эти конфеты "подарочные" в лото играем. Правда, потом все выигрыши обратно складываются :))
|
Унас в этом году на всех 4-х сладкий подарок достанется только сыну. У него "добрость" такая (как он сам ее называет), что раздаст все, хорошо, если сам попробует. А в прошлом году муж работал в другом месте, там детям выдали по 1,8 кг чемодану со сладостями, чемоданчики красивые, со встроенными будильниками, подсветкой, до сих пор ими пользуемся для карандашей и коллекций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Билеты поменяла!:080: Нужный нам билет "жил" в 3-х минутах ходьбы от нашего дома!
Всем спасибо!:) |
Цитата:
Моему не понравилось((( Я не ездила, ездили с классом, весь устал, вымотался, удовольствия никакого, без палочки естественно, от конфет чуть не вырвало уже, я спросила перед отъездом, их учительницу надо ли кормить его, не не не надо, там все будет, .. так и приехал голодный, даже перекусить негде было.. вообщем больше не поедем ни за что))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |