Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Губернаторская ёлка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=933558)

Алюся 25-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от maria_aha (Сообщение 19657374)
Да конфеты самые обычные, в окее или им подобных такой рублей 100-150 стоит, ну и пазлы еще у нас были. До этого читала, что произ-ва фабрики Крупской конфеты дают, в наборе таких было штуки 2-3, все остальное - не знаю что за произв-во. В следующем году не пойдем, подарок и так купить можно, а на елку и получше сходить. Давка, давка и еще раз давка. + ехать через весь город :((((

Svetta 25-12-2008 00:44

Никто не хочет поменяться: есть билет на пятницу 26.12 на 14.00, НУЖЕН билет на 28.12 на 17.00. Хотя подруга говорила, что если придешь в другой день, то пускают по билету - никто так не пробовал?

Ciniza 25-12-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Don&Magdalina (Сообщение 19662151)
Помните, в прошлом году был смешной топик " А ты ел из детскоог подарка?"
Мы его с мужем вспоминали, когда поздно вечером пили чай с НГ-конфетами.
Всё-таки от количества сладких подарков на НГ дети просто одуревают. Так что это только для блага детей!

Конфет уйма получаеться, но вот карамельки, помадки с глазурью и т.п. конфеточная массовка не очень подойдут моему ребенку ( пусть съест 3 настоящих шоколадных, чем объесться карамельками), так почему мне не съесть пару таких конфет?
Я наверно подарок открою и вообще часть конфеточной массовки изыму, что бы даже и не видела дочка.

cheloveg 25-12-2008 09:46

...

мы были не в свой день. билет был на 24, а ходили23. Никто ничего не сказал. Родители с нашего класса звонили в СКК, им ответили что приходить можно в любой день.

mammy 25-12-2008 09:55

Внизу на коробочке указана масса 625г :) Упаковщик "Крупская". Конфеты вкусные :)) У нас НГ подарки ест вся семья. До сих пор в холодильнике стоит парочка больших шоколадных конфет с прошлого НГ. А еще мы на эти конфеты "подарочные" в лото играем. Правда, потом все выигрыши обратно складываются :))

мама4х 25-12-2008 10:09

Унас в этом году на всех 4-х сладкий подарок достанется только сыну. У него "добрость" такая (как он сам ее называет), что раздаст все, хорошо, если сам попробует. А в прошлом году муж работал в другом месте, там детям выдали по 1,8 кг чемодану со сладостями, чемоданчики красивые, со встроенными будильниками, подсветкой, до сих пор ими пользуемся для карандашей и коллекций.

Ольга! 25-12-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 19661980)
+1
сын сказал, что ерунда полная. И больше не поедет. (4 класс, больше и не дадут :)

Да, мне тоже показалось, что на четвероклашек представление не рассчитано.

Don&Magdalina 25-12-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от mammy (Сообщение 19671528)
У нас НГ подарки ест вся семья. До сих пор в холодильнике стоит парочка больших шоколадных конфет с прошлого НГ.

Вот это сила воли! С прошлого НГ!

ciperus 25-12-2008 11:07

Ура! Билеты поменяла!:080: Нужный нам билет "жил" в 3-х минутах ходьбы от нашего дома!

Всем спасибо!:)

Бархатный Сезон 25-12-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от suhov (Сообщение 19651546)
Сходили сегодня. На мой взгляд полнейшее безобразие. Если бы еще классом идти, с учителем, то может и ничего. А нам просто дали билеты и сказали - вперед. Сыну моему только 6,5 лет. В зал родителей категорически не пускают, даже просто посадить или хоть посмотреть где сидит. Причем у меня было лишнее приглашение - его друг не пошел на елку. Я им приглашение показывала, все объясняла - ничего не знаем. Может пройти только один и все тут. У нас, мол много детей, мест не хватит (но у меня-то билет!) Мой сначала отказался идти в зал наотрез, заплакал и мы уже пошли было домой. Но по дороге встретили все же двух одноклассников с бабушками. Втроем они согласились пойти. Бабушек все равно не пропустили, одна из них прорвалась буквально силой (дети-то маленькие совсем - первоклашки) Но детей уже все равно не нашла - их куда-то усадили. На выходе мы их тоже еле поймали - они вышли не в ту сторону, но испугаться не успели.
Давка, свалка, учителя-родители на входе ругались друг с другом чуть не матом - мол, куда прешь - а ты куда прешь. Кошмар!
Вобщем, как и следовало ожидать. Бесплатный сыр.
Представление тоже довольно странное. И в конце пускают речь Матвиенко :)))
Больше мы туда не пойдем.

+1
Моему не понравилось((( Я не ездила, ездили с классом, весь устал, вымотался, удовольствия никакого, без палочки естественно, от конфет чуть не вырвало уже, я спросила перед отъездом, их учительницу надо ли кормить его, не не не надо, там все будет, .. так и приехал голодный, даже перекусить негде было.. вообщем больше не поедем ни за что)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.